Кто-нибудь любит трэш? Лично я просто обожаю. Я понимаю, что это дешовка и никакой литературной ценности не несет. Но очень часто там встречаются интересные темы. Книги серии овердрайв я читаю запоем.
Кому интересно можете посетить www.ultraculture.ru |
трэш это о чем? |
Это о вечных темах, но очень извращенным языком. |
Мне книги серии "альтернатива" нравятся, и совсем не согласна, что они не несут никакой литературной ценности. Не смотря на то, что используется ненормативная лексика, проблемы, затронутые в них во истину разнообразны. Писатели, сохранившие в себе дикий дух конца семидесятых, эпохи панк рока. Аутодидактический скинхэд, основатели плагиатизма, классики панк-фикшн- все эти ярлыки присвоены им. По- моему, это самые культовые писатели в современной литературе: Коупленд, Паланик, Берроуз, Хоум... Список можно продолжить |
Есть Паланник или Берроуз в оригинале? |
неадаптированиые? |
да, только на файт клаб. это я читал. |
есть у кого нибудь "Штурмуя небеса" или "Электропрохладительный кислотный тест"? |
В Центральном административном округе г. Москвы прошло совещание руководителей предприятий торговли, на котором выступал представитель Федеральной службы по контролю за обротом наркотиков Алексей Богомолов.
Он сообщил руководителям книжной торговли, что "эксперты ФСНК не рекомендуют" торговать следующими книгами: 1. Лестер Гринспун и Джеймс Бакалар. "Марихуана - запретное лекарство". 2. Саша и Энн Шульгины. Фенилэтиламины, которые я знал и любил 3. Сергей Кузнецов. "Семь лепестков" 4. Ирвин Уэлш. "На игле" 5. Джеймс Стивенс. "Штурмуя небеса" 6. Том Вулф. "Электропрохладительный кислотный тест" Книги, которые "не рекомендуют эксперты ФСНК" могут быть изъяты любой государственной службой - милицией, ФСБ, собственно ГНК и переданы в суд. Магазинам, торгующим "не рекомендованными" книгами, в тот же день присуждаются штрафы в размере 40 000 рублей. Но как известно запретный плод сладок, и эти меры только ещё больше интереса к нигам вызывают.У кого- нибудь есть что-либо из предложенного списка? |
а###ть дайте каждой по две |
Ирвин Уэлш. "На игле" - а фильм не по ней снят? Классный фильм.
м/у прочим, в ФСНК дундуки походу, фильм как-раз против наркотиков (ну и книга , соответственно). идиоты, мля.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
идиоты даже не потому что запрещают...
а потому что многие не готовы для таких книг, фильмов, тем... вот и запрещают. |
ага, это как с бригадой - народ ничего не понял и получилась пропаганда бандитского образа жизни |
у кого трэш есть,кто почитать даст?? |
не желаешь тратить в инете бесценные мегабайты?или деньги на покупку книги?в таком случае обращайся, могу дать и в электронике и в печатном виде, что тебя интересует. |
кстати щас еще есть альтернатива фантастика...
Рибофанк и Вирт щас читаю... |
и как?может поделишься? |
Ugly писал(а): могу дать и в электронике и в печатном виде, что тебя интересует.ну я бы не отказалась в электронике, |
в чате у меня спроси |
так может здесь выложите... |
у меня есть книги интересные, могу здесь выложить, но как? |
Прочитала две великолепные книги "Трахни меня"- в чём то напомнила "Прирожденных убийц", но показалоась гораздо круче и "Парадоксия. Дневник хищницы" неплохая вещица, если бы мне задали вопрос на какую героиню я хотела бы быть похожей, то без сомнения бы ответила на героиню этой книги. Сильно в последнее время тянет на подобную литературу, люблю контркультурщиков-эпатажников. |
Опа! Мне тоже интересно! Выложить очень просто. Нажми на ссылку "Ответить", там увидишь как сделать вложение файла. Желательно заархивировать их, затем приаттачить! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
[...] писал(а): кстати щас еще есть альтернатива фантастика...
Рибофанк и Вирт щас читаю... Вирт - класная трилогия, еще из альтернативной фантастики порадовали Джеффри Форд и Терри Биссон)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |