Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) сообщила о том, как россияне будут отдыхать в период майских праздников.
Выходной с субботы 28 апреля будет перенесен на понедельник 30 апреля. Из-за этого будет длиннее на день последняя рабочая неделя апреля. Но это компенсируется тем, что можно будет отдыхать 30 апреля и 1 мая. Со 2 по 4 мая россияне будут работать в обычном режиме, 5 и 6 мая - выходные дни, сообщает издание Санкт-Петербург.ру. 9 мая - День победы - в этом году приходится на среду и по традиции будет нерабочим днем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Выходной с субботы 28 апреля будет перенесен на понедельник 30 апреля.А для 6-дневной рабочей недели? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
Я когда буду работать в Роструде, то обязательно уточню ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Спасибки ![]() Опять начальство решать будет... посмотрим ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
andy ice писал(а): Выходной с субботы 28 апреля будет перенесен на понедельник 30 апрелязаипали переносить выходные ![]() |
andy ice
а 7 мая? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
У курьера будет точно выходной. Отработаем его наверное 5 числа. |
sm
у нас тоже выходной. кстати ты с моим боссом свяжись, он выразил желание разделить твои тяготы ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дык, он бы появилси мы бы были не против. За одно и обсудим все ![]() |
А я... .а я.... ая тоже буду на этом празднике жизни 7 мая! Вы ведь не прогоните? ![]() |
Молодцы, за полмесяца уже готовятся к "Дню радио, праздник работников всех отраслей связи" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
самый святой праздник в году. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Однозначно не пропущу. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |