В ночь с 24 на 25 марта 2007г. Россия вновь перейдет на летнее время – в два часа ночи стрелки часов уйдут на час вперед, a 27 октября совершится обратный оборот – стрелки вернутся на час назад и зимнее время вновь воцарится на территории нашей страны. Ученые до сих пор спорят, наносят ли такие игры со временем вред человеческому организму, а энергетики голосуют «за», поскольку экономическая выгода налицо.
Так стоит ли переводить время? Так ли велика эта экономическая выгада? По-просу при экономических подсчетах никто не обращал серьезного внимания на корректировку графиков различных процессов, связанных с временным изменением, расписание самолетов и поездов, "перестройку" наших внутренних часов и многое другое. |
у некоторых вообще режима нету и ничего- живут)) |
Verbena писал(а): Так стоит ли переводить время?Ну давайте не переведём в отличии от всей страны, митинги, протесты и всё такое... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Verbena писал(а): Так стоит ли переводить время? Экономические прибыли никто толком не считал, зато статистика показывает, что происходит всплеск обострения заболеваний _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
LUTER писал(а): Ну давайте не переведём в отличии от всей страны, митинги, протесты и всё такое... Причем тут это?? |
Daisy
буит нервное истощение и человек раньше умрет так?[/b] |
я нормально к этому отношусь, перестраиваюсь быстро, и со здоровьем проблем нет. |
Я тоже не против, даже наоборот нравится, особенно осенью! ![]() |
Европа тоже переходит... интересно, а они как это воспринимают? про экономическую выгоду давно лапоть не звенит - промышленность больше ест от станков и электровозов, чем от освещения. А население - от микроволновок и чайников. |
Европа не хочет отставать от цивилизации |
Лучше бы они часы днём перевели, во время рабочей недели( не в обед) ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
я то в 5 просыпаюсь,то в 12...днем иногда сплю,ночью иногда не сплю...нету режима ![]() |
LUTER
а к вечеру обратно, что б поспать ![]() |
Nerfius писал(а): буит нервное истощение и человек раньше умрет так?На это реагируют люди с хроническими заболеваниями, с метеочувствительностью _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Тем не менее США с 11 марта летнее время расширили.
Раньше у них начиналось в первую субботу апреля, теперь вторая суббота марта. И заканчивается не в последнюю субботу октября, а в первую субботу ноября. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а мы у себя летнее время пожизненно еще в 1931 году установили (декретное). А теперь у нас - суперлетнее. Просто еще никто из Пиндостана и Евросоюза не допер, насколько это круто ![]() |
у меня единственное желание - чтоб кто-нибудь объяснил, что нужно просыпаться и включаться в работу на час раньше, моему мозгу.
а то на первых парах как зомби сижу. |
Twig
в социалистической Югославии декретного времни не было. Но рабочий день был с 6 до 14. так что все - дело привычки. и вообще, чтобы утром бодро вставать, надо пораньше ложиться. Человек - существо дневное, онр по солнцу жить должен. |
Trabzon писал(а): и вообще, чтобы утром бодро вставать, надо пораньше ложиться.У меня так не получается. Вечером спать не хочется, а утром не подняться ![]() |
Trabzon
дело привычки, в том-то и дело. если я привыкла засыпать, например, в 11, то мне никак не заставить свой организм заснуть в 10, если не было каких-нибудь дополнительных нагрузок, стрессов и т.п., от которых бы больше устала и сама вырубилась. а вставать-то в любом случае раньше. все-таки подобная практика перевода часов - огромнейший стресс для организма. и он сильнее проявляется у тех, у кого и без того проблемы со здоровьем. |
Неделя поганая из-за этого перевода выдалась-не могу втянуться в режим, все время хочу спать ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ладно, хрен с нами со взрослыми. а дети? садик, школа? как их будить? как им объяснить? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
встают и идут. у меня даже кот перестроился на второй день _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): кот перестроился на второй деньникогда над этим не задумывалась как это выражается у кота? _________________ Через тернии к звёздам! |
он меня будит
Добавлено спустя 26 секунд: и спать укладывает тоже кстати _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): встают и идут. у меня с трудом. andy ice писал(а): он меня будит andy ice писал(а): и спать укладывает тоже кстатиафигеть. я то думала... блин даже сказать стыдно то, что на ум пришло. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
сходи покайся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я прочитала "сходи покАкай" ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): "сходи покАкай"Ага, и все пройдет ![]() |
Мне лично не сильно помешала "игра" со временем ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |