ИНТЕЛ Пентиум 4 1800, DDR 512, жестких диска 2 в общем счете 200 гб, видяха AGP Radeon 9600 а 256 мб от Сапфира и еще встроеная ASUS а 32))) , 2 CD-ROM один простой другой пишуший, ну и корпус беленький) _________________ Все за одного, все на одного ... |
цену пиши. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
15 тысяч рублей ( спецально для наших любимы админов ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Дорого. Не возьму. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а скока предлогаешь? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): а скока предлогаешь?я бы больше 10 не дал.... (моё мнение) _________________ hardcore user |
8 макс. уж простите _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
8 то то но 15 хм в магазине за 15 можно баще купить |
Продавец в праве назначить любую цену - его право, хочет за 15, флаг ему в руки пускай продаёт... |
iruga
покупатели так же вправе торговаться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
8 Смеётесь но 15 конешно я загнул но не 8 уж тоже проситите у меня его за 12 на запчасти берут, не 13 и все продано) _________________ Все за одного, все на одного ... |
ну че энди может добавишь? _________________ Все за одного, все на одного ... |
за 13 рублей пень 1800? издеваешься чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нет я имею в виду больше 8 может дашь?) заметь интел) не селерон))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
простите за флуд, но вы меня этим убили...
RAP писал(а): заметь интел) не селерон)))до настоящего момента думал что Интелы бывают Селиками и Пнями _________________ hardcore user |
ага заметь интел а не селерон |
Ну что, продал комп то? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
неа _________________ Все за одного, все на одного ... |
цена не изменилась? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
12к ( уже винт на 120 новый и блок питания _________________ Все за одного, все на одного ... |
ау пипл че не каму не надо ((( продать СРОЧНо просто надо ((( _________________ Все за одного, все на одного ... |
Цитата ((( продать СРОЧНо просто надо (((ну так снижай цену ! 12 косарей для этого системника совсем нереальная цена .... Добавляй к нему ЖК-монитор на 17, вот тогда и 12 штук мона просить В одном магазине сейчас акция началась, так там ну Очень крутой системник можно всего за 10 тыщ. руб взять ! На гарантии ! |
RAP
видяху отдельно не продашь?прям щас могу забрать! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ксати по запчастям быстрее продашь!)) _________________ *Inventor Of Evil* |
1) за 12 с жк ты шутишь со всем газетку почитай там хуже моего в раза два за 15 впаривают... хах юморист) (от куда знаешь что у меня жк))))) знаю я этот магазин и чем тамкруче ты скажи мне за 10к единственное что 2х ядерка и ВСЕ видяха хуже, гигов вроде всегото 80 сддюк 1 , хех
2) за скока возмешь видяху? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
на то она и газета |
цена снижена 10т. рублей меньше не скину ... т.к. почти все новое в нем кроме 1 детальки) _________________ Все за одного, все на одного ... |
мля че не каму не надо _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
я думаю его только за 7 штук тут можно продать ...... В газетку подай обьяву там дороже продаш, правда тоже ждать долго придется, сейчас все новое в кредит покупают, поэтому б/у очень трудно продать |
ну за 7 ты загнул в том же магазине где акция на 2-х ядерники скадка то там эти 2-х ядерники отстой покрайней мере который за 10к там жесткий на 80 гб и видяха хуже моей будет ну за 9 ябы еще уступил но... _________________ Все за одного, все на одного ... |
Так ещё месяц и цена ниже будет на 5к... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |