я слышал, что появилась ex machina 2, при возможности может кто выложит??? ![]() правда я точно не знаю как она называется,.... снаю что вторая версия. |
памойму не 2 часть, а аддон к первой игре, и всё ![]() ПыСы вроде западное побережье в аддоне представлено _________________ trth hrts |
И называется аддончик - Меридиан 113.Видел лиценз в маге ![]() П.С. По моему у меня гдето валялась демка, если надо - поисчем ![]() |
точно "Меридиан 113"
напомнили ![]() |
так может кто выложит? ![]() (ну и мне бы не демку, по сети то погамать охота) |
Не по теме:
вопросик тут хател задать. когда устанавливаю ExMacine, то при запуске она отображаеться лишь в процессах. до игры дело недоходит( такая же проблемка кстати и с стронгхолдом2). Никто невкурсах в чем проблема? ![]() _________________ trth hrts |
да у меня такой-же прикол был, тока я не помню че я делал...,
попробуй переустановить (я ставил через алкаголь, и отключал привода, были люди, ставили через демона, все робит и без отключения сидюков). может заробит, а игра кул, стоит поиграть. ![]() |
всё пробовал...ну ешо раз сёдня попробую _________________ trth hrts |
Вот такая же хрень была: установил а поиграть не получается, я ее удалил потом, а поиграть так то охота в нее вроде прикольная :!: |
SKIP
Установил "Меридиан 113"...сделал все как написано в коментариях (откл CD и т.д.)...ета "сволоч" все равно оригинальный диск требует!!!! HELP |
pax
нук, отключи сд-ромы физически, если так не получается. а игрушка мне не понравилась, я лиценз покупал, слишком ярко както, и и лексикон подозрительный. первая лучше была. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
У меня кстати тоже не хочет запускаться, требует оригинальный диск.........всё перепробывал даже вручную сидюки отлючал ваще ни как ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |