гы, меня убрали из модераторства, ну ет лана, я появляюсь тут раз в неделю, но раз в полгода я всё таки чистил ветку - пох.
но мне закрыли доступ для взрослых, вах.,., видимо я помолодел, либо очень сильно флудил что всем надоел но я остался в готике, пойду порежу вены |
rix зря радуешься, готика теперь открытая |
rix писал(а): но я остался в готике, пойду порежу веныудачи |
serotonin писал(а): rix зря радуешься, готика теперь открытая хммм..а смысл |
открытую готику делать |
хмм.. спроси у того кто делал |
ну теперь хоть вася из соседнего подъезда зайдет ниче не поймет, подумает нефоры какие то, пойду в дк |
э слышьте гаврики вы че тут быдло черное бня седите тут пишете то в ниче в драме не понемаете эээээээ кооовоо чеее я васька хожу в торпедо |
rix
Привет, ты реально существуешь, я думал нет Не растраивайся, не ты первый, не ты последний, всё наладиться! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Привет, ты реально существуешь |
на самом деле я просто живая легенда...
поэтому иногда люди шокируються при моём появлении |
rix
Просто за последние пол года я вроде как не наблюдал вас на форуме, хотя могу и ошибаться _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
rix писал(а): пойду порежу веныБудь весёлым мальчиком, и тебя тоже вылечат _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |