В нашем городе открыта дисконтная программа, в которой участвует сеть магазинов.
Купив одну дисконтную карту вы можете получить скидки в более чем 15ти магазинах нашего города. Количество партнеров клуба (организаций которые предоставляют скидку) неуклонно растет. Дисконтную карту можно купить (рекомендованная цена карты 100 руб.) у партнеров клуба. Вот перечень некоторых партнеров. Детский магазин “Винни” ул. Февральская 107 скидка 5% Ноутбук салон “ЦИФРА” Свердлова 82 скидка 5% Мебельный салон “Кардинал” ШТД 2 этаж 5% мягкая мебель, ковровые изделия и 2% посуда Магазин “Цветы” Комсомольская 22 5% на все товары кроме сувениров. Стоматология ул. Свердлова 94 . ул. Труда 14 скидка 5% на лечение зубов. Сеть аптек “ФАРМА” ул. Гагарина 10, Свердлова 62, Свердлова 82, Свердлова 87, Спартака 33, Февральская 56 , Автовокзал скидка от 1 до 10% Магазин “ФАВОРИТ” 3% Магазин “Волшебная грядка” от 3% до 5% Магазин “ВИЗИТ” 5% По всем вопросам обращайтесь icq 495226564 или в лс |
fixel
Молодцы. Больше магазинов, больше скидок _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
fixel писал(а): (рекомендованная цена карты 100 руб.) сииильно настораживает _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Почему настораживает на данный момент ее можно просто купить за 100 руб. в отличие от других дисконтных программ, когда дисконтную карту дарят при какой то существенной покупке |
fixel
настораживает слово "рекомендованная". Можно поинтересоваться у Вас с предприятиями торговли есть какой-то договор, по которому они ОБЯЗАНЫ предоставить скидку? Или _это_ все ложится на совесть продавца? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Конечно, есть договор, в котором указан размер скидки, и вам в вышеперечисленных организациях обязательно предоставят эту скидку. При условии, что вы предъявите дисконтную карту (карту нужно предъявлять до оплаты товара, а не после того как вам выдали чек) |
Договоры должны быть полюбому + ответственность перед покупателем (партнеру же хуже если он перед своим клиентом ложанется) _________________ кто хочет тот ищет способ, кто не хочет тот ищет причину. |
_________________ кто хочет тот ищет способ, кто не хочет тот ищет причину. |
art&cool
Какой весёлый день, какой весёлый я? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Да, день сегодня замечательный . (в клуб вошли еще два партнера и третий на подходе). Это ИП Поздеев А.Ю. (Оптово-розничная торговля бытовой химией) ул.Иртышская 1а 3 этаж и ООО "Заурал-Климат" ул.Пролетарская 7 2 этаж (кондиционеры и вентеляция домов ,офисов и промышленных помещений). _________________ кто хочет тот ищет способ, кто не хочет тот ищет причину. |
art&cool писал(а): ул.Иртышская 1аart&cool А слабо с ул.Иртышской 2 договориться на скидки? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
А что там по Иртышской 2 ? |
fixel
Вроде строения рядом, как вы так договора заключаете? Если заключаете) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
) Насколько я знаю там напротив пищекомбинат а какой там номер дома незнаю у нас номера давали как строили дома. поэтому усомневаться из за этого в честности клуба нестоит |
fixel
Я даже не знаю что вам и сказать, электронную карту города чтоли юзайте _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
какое отношение ко всему этому имеет твое глубокое знание улицы иртышской? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Вроде чётко написано 3 сообщениями выше LUTER писал(а): А слабо с ул.Иртышской 2 договориться на скидки?Мы же все так любим логику _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
тебя четко спросили - что там? а ты начал ломаться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Не вижу ломок. Дал человеку на мой взгляд дельный совет _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ага, точно.
- заключите договор с иртышкской 2 - а что там? - смотрите карту _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Гы, удивляют люди, которые раздражаются от того, что кто то рядом мыслит и видит иначе, хотя это неизбежно. Значит так, наблюдаем детали: LUTER писал(а): А слабо с ул.Иртышской 2 договориться на скидки?andy ice писал(а): - заключите договор с иртышкской 2 Чувствуем разницу? Если в первом случае человек должен быть заинтересован(или незаинтересован)тем что находиться по указанному адресу То во втором случае - безапелляционное приказание _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Да еслибы на Иртышской 2 действовала скидка ябы купил неглядя |
LUTER
я так-то не маленький мальчик и разницу в предложении от поднальчиковщиков между "слабо" и "сделай" не вижу Рамазан что там вообще находится? а то лютер так и не колется, всё кругами ходит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Название организации: ОАО ЭнергоКурган
Адрес организации: ул.Иртышская 2 -------------------------------------------------------------------------------- Название организации: ОАО Энергосбыт Адрес организации: ул.Иртышская 2 |
Да точно я там работаю |
Что касается ОАО " Энергосбыт" то я думаю что они не подпишутся на вход в дисконтный клуб потому что они монополия если бы у них были конкуренты то они были бы уже в клубе.. _________________ кто хочет тот ищет способ, кто не хочет тот ищет причину. |
А конкурентов у них не будет пата му как они они единственные на ентом рынке |
внимание вопрос: а как часто вы делаете покупки в вышеперечисленных магазинах? |
VolF
Да, ладно, смотри какая большая сеть только одних аптек _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Тема аптек рядом. Реклама удалена. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |