Есть csdm мод для кс =) Предложение к кс админу убрать 3 сервачок (всё равно на нём никто не плайит), поставим поиграем) В инете давно играют на этих серверах всегда топовые сервы забиты я думаю у нас в Ш тоже пора начинать...
ЗЫЖ смысл мода в том, что когда тебя убивают сразу респишься оружие покупать не надо просто выбираешь циферками. и ненадо постоянно ждать когда сдохнет последняя крыса их тваей команды. |
отличное предложение, я за! по-моему, целесообразнее гораздо когда сразу респа, ненадо каждый раунд(3 мин. у нас на сервере кста) ждать когда перемрет вся команда, а так получается играешь сам на себя, тренишь аим и все ок) |
да, полезно будет - особенно для новичков...
и в Шадринске общий skill сразу скакнет кстате тоже |
но и правда если читер зайдёт на этот серв ваще круто будет я играл на тауновсом таком серве дак там читеров ваще немерено играет постоянно(или там ваще деды КС играют) через стены валят когда тока появишся а так то там кул играть мне нравится
тож ЗА |
в тауне есть такой ? я щас зареву |
Шума
да нет нету просто из рара иногда пацан делает такой серв и туда сразу народа море приваливает |
бесполезно всёравно никто ничё не сделает _________________ вечерами огоньки... |
шума надо былл голосавание делать а не тему простую открывать ...а так я ЗА |
надо заяву в К+ написать чтоб сделали сервер-мясо. LOL |
Хм.... то есть когда завлили сразу на респе оказываешься? А если на респе уже народ стоит и ждет пока ты появишься? Как быть? |
Scroll
Респиться и погибать, респиться и погибать, респиться и погибать _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
респишься в рандомной точке а не у себя на "базе" появляешься в различных местах |
Шума
так бы и сказали уже - халф со скином кс _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Шума - тебя не Рома завут? если да то подойди в нео поговорим на счет DM Сервера) |
neoAdmin
Рома ето Рома _________________ trth hrts |
пробовал играть на сервачке таком - прикольно так то! особенно если народу много! мясцо ваще доброе!!! |
угу седня гамало 10 челов было кул а вот 20 было бы супер |
Оригинально, можно попробовать! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
а как на нево зайти? _________________ .ekb |
дайте скачать етот серв)плеез _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Да дайте ссылку плизз!!! _________________ .ekb |
Админ! даёшь csDeathMatch serer?!!!
было бы не плохо вместо одного простого сервера сделать мясной сервер... в след теме голосуем..! |
Шаркуня помнится в начале темы ты смеялся над dm _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
ты предоставь сервер для начала |
amxmodx.org - последняя 2.1 была. только с нашим amx и admin ЭТО туда не поставить. и нагрузка на процессор повысится. |
убрать 1 серв кс и поставить dm |
сделайте голосование убрать 3 серв или нет) вместо дм я всему браузерами за _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Шума писал(а): Есть csdm мод для кс =) Предложение к кс админу убрать 3 сервачок (всё равно на нём никто не плайит), поставим поиграем) В инете давно играют на этих серверах всегда топовые сервы забиты я думаю у нас в Ш тоже пора начинать...
ЗЫЖ смысл мода в том, что когда тебя убивают сразу респишься оружие покупать не надо просто выбираешь циферками. и ненадо постоянно ждать когда сдохнет последняя крыса их тваей команды. А по моему не стоит КС переделыватьв Квейк 3 если нада мяса дак был же гдето серв кваки вот его поддерживали бы дальше да и все..... |
Dagger писал(а): А по моему не стоит КС переделыватьв Квейк 3 если нада мяса дак был же гдето серв кваки вот его поддерживали бы дальше да и все.....смысл дм не мясо, а аим-тренинг, да и время гораздо полезнее расходуется в игре |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |