Возьмусь на работу 13 лет предлогайте |
отряд мэра на все 3 месяца _________________ а мне все .... |
евроремонт в квартире за еду и ночлег материалы ваши |
Nika
скока за это заплатят? Владимир Анатольевич Ты че серьёзно? Sels Незнаю я там в шутку написал! к мане обращайся он тебе бесплатно помоет Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Владимир Анатольевич еда и ночлег у меня есть мне денег надо |
интересно, значит в греции и операции неплохие делают по смене пола Hamon писал(а): к мане обращайся он тебе бесплатно помоет |
Владимир Анатольевич
к мине |
Hamon писал(а): скока за это заплатят? если мне не изменяет память то МРОТ + премия за хорошую работу, исходя из этого - по слухам с 1 мая МРОТ 1400 _________________ а мне все .... |
Я вот стреляюсь просто. Не "что надо будет делать" первый вопрос, а "сколько мне за это заплатят". _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): что надо будет делать_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): Не "что надо будет делать" первый вопрос, а "сколько мне за это заплатят".Имхо, вполне логично. Если платят хорошо - можно поинтересоваться - что делать. |
ну если так то я тоже ишю работу или подработку 16 лет(скоро 17) учусь на программное обеспечение )))
набор текста или винду там перестановить... |
KirieXa писал(а): учусь на программное обеспечениеЭто как? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
на била гейтса) ну а я че рыжий чтоль ? тожь ищю работу !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
Blast писал(а): KirieXa писал(а): учусь на программное обеспечениеЭто как? учится винду переустанавливать и набирать текст написано же _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |