вообщем, при включении компа после ночного отдыха он гудит как трактор, очень громко и каждый раз так
грешу на блок питания, чем это грозит и как это поправить ? думаю блок питания разобрать и подшипник намазать там, вдруг что с ним, что посоветуете ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
а после того, как винда загрузилась...успокаивается?
А вобще...во все кулера попеременке РЕЗКО палец сунь или за центр затормози....так и будет понятно кто из них лажает. |
SPARK писал(а): РЕЗКО палец сунь а если лопасти алюминиевые или стальные? ![]() |
Epti писал(а): а если лопасти алюминиевые или стальные? согласен, что лучше зацентр...... тогда по неосторожности сунул палец в Титана с алюм лопастями (5000РПМ) ноготь отпал ![]() _________________ hardcore user |
а так-то в БП кулер на выдув....за центр никак |
после загрузки винды все прекращается, оно так уже давно очень, но последнее время чтот прям сильно стало
пальцы завтра попихаю Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: у меня кроме БП, ещё 4 куллера _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
если после загрузки винды всё прекращается, то этот шум- нормальное явление (а шумит скорее всего видюха...или проц).....у меня также. |
не видюха, потому что на ней куллер разгоняется только минут 5, если с толкача не завести, на проце также исключено, проверял, да и кулер там новенький, плавненько двигается
предположительно либо доп. куллера на стенке, либо БП _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
блок питания это, 100%
звук типа трещит, как будто бумажку засунуть в колесо велика, прекращается после загрузки винды как оно ? нормально ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): блок питания это, 100%
звук типа трещит, как будто бумажку засунуть в колесо велика, прекращается после загрузки винды как оно ? нормально ? блин не пойму что ты гемороеш... если он прекрашает шуметь после загрузки то ваше побарабану ![]() если напригает разбери БП и смаж куллер _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
слышал я твой самолёт....давно пора кулер нормальный вставить... |
я все таки смажу думаю куллер
просто это не у меня шумит, а у родителей, мне то пофигу, а им мешает _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |