новый сериал
http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2470 and your opinion about this |
Spider
Не в курсе, одним сезоном только дело и окончится и все? Кстати, сериал очень хороший, рекомендую... Раньше смотрел урывками по Рен-тв... Сейчас хоть не надо бегать к определенному времени к телевизору... Хорошие актеры, интересный сценарий, необычная атмосфера фильма и т.д. и т.п. |
насколько я знаю, второй сезон существует |
уже около 15 серий второго сезона на русский язык переведены, но это не полностью сезон... |
есть в наличии второй сезон, только не смотрел все или не все серии _________________ лучше пох, чем никогда.. |
очень нравится советую посматреть всем, хотя кто кровь не переносит не рекомендую _________________ Нео отдыхает |
Да ничего особенного( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
уже по Рен ТВ второй сизон крутят во всю и уж давно !!! смотрю когда делать нех) _________________ Все за одного, все на одного ... |
давайте уже втарои сезон на медию |
Почему сверхестественное без перевода. Если так будет то это фигня получается?????????? |
sergei
в каких сериях нет перевода? _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Я посмотрел только 3 серии и нет перевода |
там есть 2 звуковая дорожка |
скажите каким плеером смотреть я пробывал на разных и не получилось не наодном |
Windows Media Classic _________________ лучше пох, чем никогда.. |
мне проще через VLC или GOM Player |
спасибо за советы я тоже уже нашёл чем посмотреть смотрю через GOM Player |
почему фильм не качается очень надо |
Проблемы с винтом. Ждите. |
а продолжение будет второго сезона ?? |
долго будут эти проблеммы???? |
Сериал нечего особенного |
проблемы с винтом закончились.. скоро будет новый винт) _________________ лучше пох, чем никогда.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |