Всем зарофф
вот попал на ваш форум, все-таки же жарит оч хочу познакомиться с девушкой из Питера играющей в ксс |
Не питер тут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну я тут как-то же оказался :р |
То что ты тут оказался значит что тут Питер?
Жоская логика _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
это значит что если я тут оказался почему тут не может оказаться еще когонеть из Питера |
Ну да. У нас тут каждый день толпа Питерских тусуется.
Особенно в ветке КС Вобщем скажем просто - того, кого тебе надо ты здесь не найдешь _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Есть сёстры в Питере, только они в Кс не играют ))) |
Burunduk
Я под столом...ржу немогу...живем на другом конце планеты...а ему девушку из Питета подовай...да еще из ветки КС... |
Вау, я сегодня телок питерских видел. Прикиньте они не похожи на наших Наши покрасивше будут. И в КС не хуже питерских режутся. Так что приезжай к нам. С парой сотней золотых рублей, мы тебе еще и не таких найдем!!! |
если он сюда захочет приехать то скорее всего заблудится _________________ Нео отдыхает |
Burunduk писал(а): Всем зарофф
вот попал на ваш форум, все-таки же жарит оч хочу познакомиться с девушкой из Питера играющей в ксс дайте 2 в студию ахахах парень отжёг вообще...эту тему надо в юмор переместить |
А ВЕСНА то ЖАРИТ!!!! |
Найтвижн |
Нефига парень жжет
хахахахаах не могу)) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): Нефига парень жжет
хахахахаах не могу)) ага _________________ вечерами огоньки... |
кулл!!!! хехеххехе |
после князя тишины полная тишина можно тему кик |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |