Срочно нужен ролик с Собчак, совершенно любого содержания, желательно достойного качества главное чтобы ее рожа там хорошо просматривалась! очень надо! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): главное чтобы ее рожа там хорошо просматриваласьвообще-то она девушка и довольно таки интересная внешне, зачем так - рожа. Если она вам не нравится, оскарблять все же не стоит. _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): довольно таки интересная внешне![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
BRed
Фото тебе уже не подойдут ??? |
Virp
маё ![]() _________________ а мне все .... |
Nika писал(а):
вообще-то она девушка и довольно таки интересная внешне, зачем так - рожа. Если она вам не нравится, оскарблять все же не стоит. Не собираюсь спорить на эту тему, это твое личное мнение! Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Berdov Andrik писал(а): BRed
Фото тебе уже не подойдут ??? Ну так то видеоролик нужен.....ну давай я гляну что за фотки... ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
и я с тобой спорить не собиралась _________________ а мне все .... |
не она страшнаяяяя и ещё стерва , не нравится мне она ,одна касметика
русская Перис Хилтон ... смеюсь когда по телевизору так говорят , вот когда она домашнее видео своё снимет тогда может быть ? _________________ Я люблю ))) |
Мля, да тут полфорума поставили на место девиц навроде П.Андерсон и щас усиленно трахают их. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
кислород писал(а): и ещё стерва это нормально |
всем спасибо тему можно закрыть! ![]() ЭЭЭлвииис Покинул Здание!!! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |