Че-то назрел вопрос у меня к постоянным жителям ветки "Стихи и проза". Господа, хотите, организуем вечер любителей поэзии в Хадсоне? Я давненько эту мысль обдумываю, только не вполне было ясно, как привлечь достаточное количество гостей. А тут вдруг осознала, вот же, готовое сообщество )). Как я себе это представляю: цветы, свечи, негромкая музыка (возможно, удастся-таки найти живого исполнителя подходящего жанра ), возможно, какие-то уместные выступления артистов типа бальных танцев, пластических номеров, мыльных пузырей и т.п. Собравшиеся просто читают друг другу (в микрофон) любимые стихи. Кто как умеет. Это не конкурс. Если кто-то согласен прочесть собственные стихи - это вообще превосходно. Опять же, можно было бы обсудить их в кругу ценителей. В общем, по сути, то же, что вы делаете на форуме, только вживую . Заказы впаривать никто насильно не будет: желаете - ешьте-пейте, не желаете - просто наслаждайтесь общением или возьмите чай-кофе. Вооот... Пошли бы вы? Если хотели бы пойти с близкими-родными-друзьями - пожалуйста, пишите, сколько примерно вас может быть (чтобы мне примерно представлять кол-во гостей). Все вопросы, пожелания, идеи приветствуются. _________________ Море - синее, платье - в горошек,
Солнце - апельсиновое, человек - хороший.
Небо - ясное, на глаза похоже.
Люди - разные, а человек - хороший. |