Genius SP-Q10 в отличном состоянии, в коробке ))
Эти двухканальные стерео колонки имеющие отличный звук и современный дизайн предназначены для использования с компьютером и портативным аудиооборудованием (CD и кассетные плееры и т.д.) особенно, если Вы любите легкую музыку. Кнопка включения питания ручка управление громкостью и разъем для подключения наушников расположены на передней панели для облегчения использования. Разъем для подключения наушников был специально размещен на передней панели. P.M.P.O.: 200 Вт Общая выходная мощность 6 Вт RMS Громкоговоритель: широкополосный, 76 мм Частота: 30-20000 Гц Органы управления: питание, громкость, 3D-звук, гнездо для подключения наушников Габаритные размеры (Ш x В x Г, мм): 116 x 219 x 160 250 рублей
|
а чё продаёш почему? |
продается потому что куплена более мощная системка |
за 200 отдаш..если да то заберу ..ну если играют хорошо |
играют хорошо. так то они в магазине в 2 раза дороже стоят. за 200 надо подумать )) не я продаю |
neil
колонки еще продаются? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
продаю не я, а продавец не несет их мне, так что пока тема висит |
neil
есть желающий посмотреть их и возможно купить. Узнай продается еще или нет и как связатся в реале если что... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я б тоже вступил в торг) _________________ Что здесь надо писать? |
колонки дальше продаются. цена прежняя. пишите в ЛС
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: продаю еще колонки Genius SP-205 Выходная мощность 72 Вт. Предназначены для использования с компьютерами, портативными CD плеерами, кассетными плеерами. Магнитная экранировка с контролем громкости, кнопкой включения и разъемом для наушников на лицевой панели. Частотная характеристика: 80Hz-16KHz. Индикатор электропитания. мощность одной колонки 1 ватт. разъем для наушников. за все это 50 рублей.
|
50-рублевые проданы. _________________ *Inventor Of Evil* |
это я писал под Slayer |
что никому не надо? |
продаю еще одни колонки Genius SP-Q06S черные, 50 рублей. состояние срднее немного хрипят при увеличении/уменьшении звука |
все продано тему закройте |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |