недавно побегал в мультиплэере данной игры (жаль что только 1) понравилось) так может порубим.... серверить могу я .... мощности копма, думаю, хватит.
Набираем желающих и оговариваем место и время встречи ![]() Пользуясь случаем ещё спрошу: "есть ли боты для F.E.A.R.а? _________________ hardcore user |
я буду если че ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Довай, когда и где? |
хм там вродебы ИП нельзя прописывать когда конектишся тока по подсетям((( а так бы я поиграл ![]() P.s 82 подсеть |
я вернулся.... не мог отписать... комп не работал.....
есть прога, с использованием которой можно в разных подсетях гамать..... у меня 93 подсеть.... договариваемся о времени игры....... П.С. до обеда учусь..... после 19-00 по девкам ![]() _________________ hardcore user |
так-то можно... ![]() |
SPARK
вот вроде ты говорил про прогу для игр в разных подсетях.... ага? ![]() давайте о времени и месте игры договариваЦо _________________ hardcore user |
AntiХрист
дай мне эту прогу |
SPARK
нет не я.....И если это то, о чем я думаю, то это даже не прога _________________ Devil is a loser... |
chingy
ан нету ![]() SPARK а о чём думаешь..... может я неправильно думаю ![]() _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |