Уберите, пожалуйста, или запретите, бессодержательные сообщения типа up, АП и.т.д |
Хищник писал(а): бессодержательные сообщения типа up, АП и.т.дНе на столько они и бессодержательные. Это напоминание о своей теме, типа , что она ещё актуальна. Что вас так раздрожает? Спокойнее нужно относиться к подобным вещам... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ну авторы тем, могли бы удалять предыдущие апы перед тем как делать свежий. А то зашел в тему, одни апы, доехал до верха, блин это оказывается вторая страница апов, охренеть. |
ArtFul писал(а): ну авторы тем, могли бы удалять предыдущие апы перед тем как делать свежий.Согласна! Но этим могли бы и модеры заняться... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ага, в архив их скидывать и делу край. |
согласен с alfa! что этим могут заниматься модераторы, они я считаю для того и нужны сдесь чтоб следить, чистить, упоминать, а не показывать я тут модер смотри не дерзика |
Может я еще должен ошибки в словах исправлять? Автор темы может удалить свои апы, хочет - пусть удаляет. |
AMSTEL писал(а): Может я еще должен ошибки в словах исправлять?А что перетрудился что-ли?? |
AMSTEL писал(а): Может я еще должен ошибки в словах исправлять?Нет... а какого хрена вы в модеры так рвётесь? Или считаете, что ваши действия и права даны только на бан? Пальцы гнёте как хотите, типа, вам слово против скажи, - а не ху...ре вы тут мутите --- БАН! А вот давайте как-то немного по другим критериям брать в модеры.... .....Щас немедленно возникнет вопрос ко мне - по каким? Давайте вместе решать! Предлагаю создать тему с опросом -" Кого, в какой ветке мы хотели бы видеть модератором" Чо, слабо, админы? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: AMSTEL это ко всем модерам относится.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
даёшь альфу модератором в рынок ))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): даёшь альфу модератором в рынокТы... это... не горячись так Тема не создана ещё... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Ты... это... не горячись так Тема не создана ещё...Не, а что. На самом деле - там нужен такой модератор: всё понимающий, всепрощающий, ошибки за всех правящий, апы убирающий. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А чо, наигрался сам -то? Ежеле народ выберет меня куда, то я отработаю по совести. а не из каких-то корыстных целей... не ссы. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А чо, наигрался сам -то?нет. просто понял что не хватит на эту ветку нервов ) Людям которые там пишут не нужен модератор, они привыкли как на базаре - кто громче орёт тот и прав. Проеще настрочить 1000 сообщений о том как их притесняют, чем исправить ошибки в своих 5 объявлениях. А корысти никакой нет в модераторстве, жаль что ты этого не понимаешь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa!
Что за наезды? Я рвусь в модераторы? Давно уже написал чтобы меня убрали.. Надо? Иди и модерируй, а я буду смотреть Как ты это делаешь и писать что мне нравится а что нет kg Набил себе бесполезный пост. Аплодирую. Читай что написал альфе, к тебе это тоже относится |
Ken't писал(а): А корысти никакой нет в модераторстве, жаль что ты этого не понимаешь.Не надо лукавить, а? Ken't писал(а): просто понял что не хватит на эту ветку нервов Надо спокойнее и проще всё воспринимать... МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ РАЗНЫЕ! Это необходимо учитывать... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ РАЗНЫЕМЫ разные, а правила для всех ОДНИ. Это необходимо учитывать. |
AMSTEL писал(а): Я рвусь в модераторы? alfa! писал(а): AMSTEL
это ко всем модерам относится.... Вникать в написаное умеешь? Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: AMSTEL писал(а): а правила для всех ОДНИ. Это необходимо учитывать.А чёшь вы не учитывайте их ДЛЯ ВСЕХ????? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Не надо лукавить, а? я не лукавлю но пока ты этого не понимаешь к сожалению. AMSTEL она знает ПРАВДУ. ИСТИНУ. alfa! писал(а): МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ РАЗНЫЕ! Это необходимо учитывать...золотые слова! БРАВО! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: alfa! писал(а): А чёшь вы не учитывайте их ДЛЯ ВСЕХ?????индивидуальный подход в действии. Педагогика утверждает что это более эффективно нежели всех под одну гребёнку ))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): более эффективно нежели всех под одну гребёнку )))))Вот так и живём... везде и во всём.... Грустно чёт стало... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): AMSTEL писал(а): Я рвусь в модераторы? alfa! писал(а): AMSTEL
это ко всем модерам относится.... Вникать в написаное умеешь? Если ко всем, то и ко мне тоже, я ответил. alfa! AMSTEL писал(а): Иди и модерируй, а я буду смотреть Как ты это делаешь и писать что мне нравится а что нет |
alfa! писал(а): Грустно чёт стало... не грусти, скоро лето ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
дайте альфе порулить рынком пару недель, если понравится и справится то ради бога, нет так скатертью дорога, перестанет фигню писать |
Бушман писал(а): дайте альфе порулить рынком пару недельА я просилась? Бушман писал(а): перестанет фигню писатьНапример, какую? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
чем конкретно вас интересует объявление кроме как его содержания? зачем просматривать кометарии)) хотите узнать больше инфы есть ЛС и контактные телефоны обычно нах ваще читать каменты я понять не могу) Ап для того и существует что бы тему поднять вверх _________________ be a hero |
aspirin писал(а): нах ваще читать каменты я понять не могу)aspirin, может последнее сообщение закрыть/продано =)) |
aspirin писал(а): чем конкретно вас интересует объявление кроме как его содержания?обсуждение интересует. автор объявы не всегда верно отражает в объяве суть товара, который продает. Цитата зачем просматривать комментарии)) разные люди - разные мнения о товаре. знать надо Цитата хотите узнать больше инфы есть ЛС и контактные телефоны обычно нах ваще читать каменты я понять не могу)повторюсь - автор объявы представляет товар сугубо субъективно... Цитата Ап для того и существует что бы тему поднять вверхup - вообще отменить надо и поднимать темку конкретной дополнительной инфой о товаре, а не тупым апом. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): up - вообще отменить надо и поднимать темку конкретной дополнительной инфой о товаре, а не тупым апом.Растягивать инфу на стопицот сообщения? |
AMSTEL писал(а): Растягивать инфу на стопицот сообщения?как минимум - отвечать на вопросы. дофига случаев - вопросы есть а в ответ только апы и смайлы. Ну и если нет вопросов и товар никому не нужен - сколько можно апать? зачем 3-5 страниц смайлов? А давайте все темы апать.. за всё время существования форума - куча интересных тем ушла вниз.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |