У мя есть я могу выложить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
вылаживай я хочу погамать первая ваще прикольная!!!!!!!!давай быстрей заранее спасибо чувак!!!! |
давай скип вылаживай эту гаму побыстрей а то ваще погамать охото!!! |
Duablo
сколько весит? если в приделах 3Гб то давай вот сюда ftp://skip.shadrinsk.net/upload |
И типа сломали уже? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скип умя тут проблемы с дисководом пока что токо 3 диск как починю оба жругих залью |
Скип образы есь но я пчмуто не могу те наа фтп зайти завтра короче в 9 вечера открывай фтп я залью 1 и 2 образ и там сам смотри иши но сд !! |
Duablo писал(а): иши но сд я так и думал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну чё там скип ? |
пока ниче, время будет - поищу носд. |
носд нашёл, но блин пара мелочей всю игру портят, и вроде подтормаживает... |
хотя бы прицел не показывает расстояние до цели, немного лагает, но зато идёт без диска и ничего отключать не надо... |
а без но сиди показывает и всё нормально аха?а если старфорсником например отрубать? |
аа игра то чё когда будет на игровом? |
а без носд показывает всё нормально, отрубать ничего не пробовал, удалил, поставил заново и играю с диском... красота
p.s. носд меняет файлы, даже образ не нужен - извлекаешь, переносишь, запускаешь, ждёшь - играешь... |
chingy
а мне кажется час старфорсник неотрубить так как час старфоры умные пошли и если эго отрубить то проблемм со взломом будут большие к примеру FLAT OUT 2кроме как НО СД нечего не помогало ну конечно были там мелочи к примеру поставить висту на Висте стар форы не робят! |
ну когда она у нас появится то? |
куда скип пропал кто знает он не отвечает нигде и гаму не выкладывает |
СКИП я скачал гаму установил а где там но сд? |
вторым файлом выложен.... |
и куда его в папку с игрой просто вставлять аха? |
чё то я немогу запустить |
там но сд кидаеш в паку с игрой и всё должна без диска запускатся?почему у меня не запускается |
всё понял у меня просто вин рар какойто фиговый был поэтому второй файл не мог распаковать щас всё норм |
у меня проблема в первой части ВТВ, дело обстоит так: задача была спасти агентессу и свалить из города на катере , агентессу спасс а она глючит что то прется постоянно в одно и тоже место, неуправляемая кароче, силком запихиваю ее в катер и солдат - катер не едет стоит на месте и только кружится, если забить на агенттессу и дать ей убежать куда она хочет, то катер с солдатами плывет но в проход взорваного моста он не хочет идти, так и плаваю между двумя взорваными мостами , что тут можно сделать если это глюк самой игры, или я чегото не доделал ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Кому интересно патч до версий 1.4
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=2184 _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |