У ково что есть поделитесь.. или дайте ссылки на инет _________________ Есть вопрос? |
ты напиши какая модель тебя конкретно интересует.... потом и будем предметно разговаривать
могу пока предложить только ftp://192.168.83.55/%E4%EB%FF%20Siemens/ _________________ hardcore user |
у меня Sagem MyX6-2 к ему что-то есть ? _________________ Есть вопрос? |
а у мня SonyEriccson T610 |
а может есть что на SE K750i _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
на К750 есть множество тем оформления..( точнее знаю где взять) в конце недели будут на вушеуказаном ФТП _________________ hardcore user |
а мне бы темы для нокии 6103..... |
Dюпель
А через какую прогу, если не секрет, собрался заливать, у меня такой же тел myX6-2 и я задолбался! игру если просто так скинуть то он пишет ждите, а потом отклонено и не одна игра и прога канать не хочет(((( |
Илья
Dюпель http://www.sotapro.ru/smszamok/sagem.htm если не жалко бакс на регистрацию и траффика на скачку |
2Илья у меня игры рас черес рас ставяца)) ну всмысле не фсе!! _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
Может игры без подписи не канают? Ищи всё фирменное |
No name!
Выложы игр и прога на SE k750i и Sagem MyХ6-2 _________________ Есть вопрос? |
Вот немного тем и софтпрограммка для тестинга сотика. тока хз как она работает и что тестит
P.s. все что выложил рабатоет на SE k750i. Лично проверял! _________________ Есть вопрос? Последний раз редактировалось: Dюпель (2006.11.02 09:31.12), всего редактировалось 2 раз(а) |
2Илья
Посмотри в вышеуказаном мной архиве программку для теста сотика.. можт быть и тебе подойдет! _________________ Есть вопрос? |
Вот еще картинки для Самсунгофф, т.е. картинки размером 176*144 _________________ Есть вопрос? |
Вот еще парочка игр для SE k750i.
P.s. все что выложил рабатоет на SE k750i. Лично проверял! _________________ Есть вопрос? |
Ну вот еще немножко тем для SE k750i
P.s. все что выложил рабатоет на SE k750i. Лично проверял! _________________ Есть вопрос? |
а что больше отзывов не будет? _________________ Есть вопрос? |
народ! может есть у кого прога для создания и редактирования тем к телефонам (прога для работы на компе)... и чтоб не заумная была ,попроще |
и еще нужна прога -эмулятор Jawa игр |
plohish ага, есть такая! чё сразу не спросил у меня? чиркни в понедельник мне в асю, я тебе её на фтп выложу. |
как называется? |
plohish
я темы на свой Siemens ME75 сам пишу, без всяких программ... просто вставляю нухные картинки, анимашки, звуки. Затем с помощью блокнота пишу конфиг и с помощью WinRar'а сохраняю вышеуказанное в sdt-архив _________________ hardcore user |
plohish themscreator 1.7 |
ruscadet
для тем нашел уже ,прога от сони ,прикольная ,вроде такая же как у тебя тока версия 3,0. |
plohish
скинь... напиши в личку _________________ Есть вопрос? |
Dюпель личку смотри |
Уважаемый, plohish, поделитесь со мной..
ftp://192.168.83.55/ _________________ hardcore user |
А есть что нибудь для е300? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |