есть ли у кого сию чудо? желательно чтолибо типа CentOS 4.x 64bit, ну или дебиан например.
только не федора и не асп. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
SuSE подойдёт?... djem@jabber... |
нет. SuSE точно не подойдет. предложили CentOS, буду его ставить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дайте, пож-ста, попробовать CentOS 4.x для amd64 ! |
если не удалил, то дам. в понедельник, не раньше. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Народ!
может мне кто даст 64 битку?пожалуста! |
rocker
CentOS могу дать, но завтра |
pva писал(а): Дайте, пож-ста, попробовать CentOS 4.x для amd64 !Мне тож дайте плиз ![]() |
pva писал(а): ftp://192.168.88.100/upload/CentOS_4.2_x64/Не работает твой фтп,может включишь его? |
Закиньте мне Linux, а остальные с моего фтп скачают... _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic
Не получается залить. Берите с ftp://192.168.76.36/CentOS_4.2_x64/ Работает обычно вечерами |
ОК!
Все работает,только ограничение по кол-ву закачек 2? Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Все пучком! ![]() |
Еще проблема с мозиллой,в этой оси-она некорректно работает с домашней страницей шадринск.нет
У всех так? Не могу зайти на вкладку Все ресурсы и с личным кабинетом проблемы,а так все работает на отлично! |
в фаирфоксе по моему до 1.5 были такие проблемы.
а в мозиле и щаз есть. |
есть Mandriva-2007-LC-x86-64 DVD
SLED-10-x86_64 DVD десктопные дистрибутивы правда... townnet _________________ 35+ |
Может выложешь? |
rocker
это в Townnet, если есть там знакомые, приходи, скачивай! у нас уже довольно таки большая подборочка разных дистрибутивов, надо делиться! приходите, забирайте. постоянно пополняем. _________________ 35+ |
В смыле дисками делиться?
Ведь на скачку не получится-чужая сеть! |
в воскресение будет первая встреча линуксоидов Шадринска![]() организация LUG, там всё это дело обсудим! чтобы у всех без ограничения было всё ![]() что-нибудь придумаем! _________________ 35+ |
Можешь по-подробнее,я в локалке 2 месяц,ничего еще не знаю.
Где будет встреча? На форуме тауна? И что должно быть? ![]() |
rocker писал(а): Можешь по-подробнее,я в локалке 2 месяц,ничего еще не знаю.
Где будет встреча? На форуме тауна? И что должно быть? ![]() В воскресенье, в 15-00 в Барабасе. |
ссылочку рабочую киньте на 64-ую CentOS_4.2_x64
заранее благодарен!!! |
Да она уж старовата-проги сильно в дистре устарели..... |
вот блин! хорошо! тогда приму в дар СОВЕТЫ:
1) какую из современных, 64-х битных LINUX-ов мне посоветуют проженные админы ![]() 2)что мне для этого нада сделать (для получения ссылки) - сплясать... или чего??? ![]() 3) заранее говорю всем не отказавшим!!! ![]() ![]() |
поставил мандриву, но с капитальными багами ![]() |
Какую поставил то? 64-битную? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: С ней проблемы могут быть(для начинающего) Лучше ставь 32-битки,даже если проц 64-битный |
rocker
какие такие проблемы могут быть? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С совместимостью и установкой внешних(не входящих в дистр) пакетов |
rocker
факты в студию _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |