smoker
на кроссовере обычно всё подписано. входы ( +- ) и дальше в зависимости от кроссовера несколько пар выходов (на woofer и на пищалку). нигде особенно не запутаешся _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru
Буду благодарен за подробное объяснение что и куда. На кроссовере восемь контактов следовательно четыре пары с входом понятно а дальше. Вот такая имеется маркировка -IN+ -WF+TW- +3db 0db -3db За вуфером следуют пищалки , я понял так что + у них общий, а что делать с db и что это за + 0 - интуитивно догадываюсь что это повышение и понижение громкости но какой провод заводить плюсовой либо минусовой и как оценить правельное подключение, читно на свой вкус. Кароче нужен совет
smoker
всё ты правильно понял.
теоретически + и - контакты различаются внешне если никак не подписаны. +3 дб - повышение громкости в 2 раза, - 3дб - понижение в 2 раза. подключи пищалки на 0 и поиграйся громкостью - пищалки не должны сильно орать (на мой вкус). если орут - переключи на -3дб. если тихо - на +3дб. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы