Korn - акустический концерт Mtv
vermeille Заслуженный писатель

Статус: Offline
посмотрела только 3..на большее не хватило... по-моему никак не слушается |
макс Запомнил кнопки...

низнаю... мне нравится. на вкус и цвет товарищей нет |

я ничего не имею против корна,но концерт не звучит |
rebel тиммии

да на фоне предыдущих их концертов этот хоть как то выделяется, раньше все было по одному сценарию, скучнейшее зрелище
сам концерт на троечку, но если сравнивать с остальными их деяниями то пять _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |

под акустику у них много чего не получилось(я так считаю)...того что цепляет в их записях..в манере исполнения...в акустике этого не было... |
rebel тиммии

у Кобейна каждый альбом был не похож на предыдущий, соответсвенно и акустику восприняли как чтото новое, думаю в том же 90-м никто не думал что будет концерт при свечах да ещё и акустический
а корн уже давно играют заежаную тему, ни хуже ни лучше, просто держат марку, поэтому я и оценил их акустический концерт на пять, на фоне того что они делали последние годы _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|