Вообщем что-то перестал стирать CD-диски перезаписываемые мой резак. Писать то пишет, а вот стирать не хочет. Что случилось у меня скажите?
Еще дописывать отказывается! Чистый диск записыват, когда очищу на другом компутере и простую болванку записывает... |
Попробуй почистить ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
У меня такая же проблема, только писать то он пишет до конца, а вот стирать отказывается (через 3 проги пытался) Может кто-нибудь по конкретнее ответит? _________________ keeper |
такая же проблема была.. тут же на форуме писал и помогли.. оказалось алкоголь мешал винде распознавать диски рв |
понаставят всякой ерунды а потом удивляются што ничо не работает _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Алкоголь ерунда? ![]() |
Ferraro
вы не поверите, но объективная данность не реагирует на ваши эмоции. если вам нужно алкоголь - пользуйтесь алкоголем, но не плачьте, что привод работает некорректно. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Собственно, а в каком это месте я плакаю? |
yellow
а я когда первый раз поставил линукс у меня видяшка глючила, так что, линукс ерунда? |
neil
в споры с линуксоидами и видоюзерами не вступаю. _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |