Нужен MS SQL 2000, для Windows XP. Какуе-нибудь версию супер урезанную, перерезанную, главное чтобы менеджер был ![]() ![]() ![]() |
XiroN во первых, MS SQL 2000 он ставится на сколько мне известно только на серверные версии windows, для WIN XP только My SQL, а это огоромная разница. Во вторых для каких целей нужен??? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
хорошая трава. XiroN ищи версию Personal Edition. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
XiroN
3.33 .. паб ... серверс Rossy писал(а): на сколько мне известно как мало тебе известно... Rossy писал(а): My SQLсравнил опу с пальцем Rossy писал(а): для каких целей нужентебе-то какая разница ![]() Добавлено спустя 16 секунд: Leon девелопер тоже на хр работает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Rossy писал(а): для WIN XP только My SQL![]() Росси! Пиши исчо!!! |
andy ice
угу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): XiroN
3.33 .. паб ... серверс Нету тама девелопера, тама интерпрайз тока. ![]() |
RossyЖжошь
![]() |
Optiman писал(а): RossyЖжошь
![]() Stop flud!!!! Ответы только по теме, а то на консервы ![]() ![]() ![]() |
Xiron
Дак, ты попробуй... на сколько помню любая версия MSSQL2000 нормально ставится на XP. Только при запуске установщика выдается предупреждающее сообщение, что не на серверных системах возможно установить только клиентские утилиты, что собственно тебе и нужно, т.к. EM входит в клиентские утилиты. |
XiroN писал(а): разу говорю 2005 не надо_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
платить наверно хочет. Хотя у меня есть серв, который на 2000 идет, а на 2005 не идет. |
1с-предприятие не поддерживате 2005-й ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вы не сравнивайте 1с и эмулятор игрушки. не удмаю, что этот эмуль использует нечто этакое _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
у меня не 1с не идет ![]() |
Геннадий писал(а): Xiron
Дак, ты попробуй... на сколько помню любая версия MSSQL2000 нормально ставится на XP. Только при запуске установщика выдается предупреждающее сообщение, что не на серверных системах возможно установить только клиентские утилиты, что собственно тебе и нужно, т.к. EM входит в клиентские утилиты. Обманул установщик, воспользовался красивой утилиткой TweakNT от WiNBETA ![]() ![]() ![]() |
XiroN
но не у всех этот TweakNT работает....... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |