поменяю бенкью сименс S88 на сини ериксон К750i
у моего флешка на 256 гарнитура кабель хочу что бы у К750i была гарнитура и флеха неменьше 128мб смотря какая комплектация такая и доплата с моей стороны |
если вдруг захочешь поменяюсь на мой Samsung E750!давно ..очень давно ищу S88! |
на Д500 меняться не будешь и во сколько свой ценишь??? |
на Д 500 небуду он хуже по всем параметрам Д 500
свой оцениваю в 5к! если что то нужно описать кто незнает что за телефон то могу выложить описание |
а фото можно и характеристики! |
Мультимедиа
Формат файла для звонка:MP3 MP3-плеер:Да Камера (Mpix):2 Java:Да FM-радио:− Полифония (тонов):64 Дисплей Тип осн. экрана:OLED Цветность осн. экрана (цветов):262000 Разрешение осн. экрана (точек):220x176 Тип доп экрана:− Цвет доп. экрана (цветов):− Разрешение доп. экрана (точек):− Связь WAP (тип):2 Bluetooth (наличие, тип):mono EDGE:− ИК-порт:− Wi-Fi:− GPS:− GPRS (тип):10 MMS:Да Размеры и вес Вес (г):105 Высота (мм):99 Ширина (мм):47 Толщина (мм):17 Память Встроенная память (Мб):16 Карта памяти (тип):microSD Питание Время работы - ожидание (час):200 Время работы - разговор (час):4 Прочее Диктофон:Да Ударопрочный:− Тип корпуса:Классический Дополнительно:− |
а доки есть на него??? |
есть |
и во сколько ты его ценишь??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |