обсуждаем этот вопрос люди!
я раньше часто покупал Страну ИГр, а теперь перешел на игроманию! все-таки классно они стали делать! диск у них вообще отпад! все с коментариями и коментатор нраиться! все рассказывает как надо! я купил последний январьский номер! |
Навигатор игрового мира. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Игромания рулит |
НАВИгатор игрового мира.
_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Раньше постоянно покупал Страну Игр, Game.exe...
Подскажите по чем сейчас эти журналы с дисками. Хотя не только эти, чтоб на дисках демки были и всякие интересности? Кста у нас на заводе еще КомпьютерПресс выписывают. Тоже неплохой журнальчик. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Нави в шадринске около 150-160р _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
дак это номано. завтра же куплю свежатинки ))) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я в челябинске купил игроманию за 140, у нас ее видел за 185 |
Игромания рулит...однозначно. И диски в неё классные и пишут про многое(не только про игры).....
Народ, кто может достать журнал "Железо" называется...я его в Шадринске не видел _________________ Devil is a loser... |
Есть много дисков игромании. Было точнее. И они мне до ужаса не нравятся. Навигация в них отсутствует напрочь.. всё зарыто неудобно... блоки называются криво. Вобщем не нравится.
имхо самый удобный диск у Нави. Всё разложено удобно по полочкам. И ещё, что значит не только про игры? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
SPARK писал(а): Народ, кто может достать журнал "Железо" называется...я его в Шадринске не видел Есть за этот год, тебе в pdf? |
IgroManiya!!! |
Warezok
Бумажный вариант предпочтительный, но на безрыбьи и от пдф не откажусь. Blast Читал ведь ты Игроманию.....сам должен понять, что значит "не только про игры"......много всего есть.. _________________ Devil is a loser... |
у кого есть диск от июньской игромании! может сделаете образ? просто хотел купить журнал а уже продали все с DVD |
Game.exe там мне авторы нравятся. а так я вобщем то журналы не читаю. |
Игромания.
А насчет цен это правда в Свердловске когда работал там покупал всего лишь за 140 хотя у нас она стоила около 200. Щас она стоит 230 но в одном месте можно договорится за 200 с двумя дисками. Раньше все хорошо было, но в последнее время на 2 двухслойника перешли только из-за цены, особо полезным забивать не стараются, забивают HDTV роликами и сиди смотри. Кстати куплю журналы за этот год с двумя дисками, пишите в ЛС. |
Игромания ! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
"Навигатор Игрового Мира", "ЛКИ". |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |