вот стало интересно,может кто пользовался? какие успехи , возможны ли побочные эффекты?ваши отзывы и предложения... _________________ Choice behind you... |
Где их только купить то настоящие, везде ведь сплошной обман, нальют тройной одеколон и продают по 300 р. за 50 ml! ![]() Насчёт побочных эффектов не знаю, не должно быть, если только ты купишь не те феромоны и к тебе потянутся мужики вместо женщин! ![]() |
Jentay писал(а): вот стало интересно,может кто пользовался? какие успехи , возможны ли побочные эффекты?ваши отзывы и предложения...Пользовался когда-то. Отличия от обычных духов не обнаружил. Из побочных эффектов... Однажды был атакован взбесившейся пчелой (видимо, летела на запах феромонов-аттрактантов). Целилась в глаз, но попала в бровь - очки спасли. Но морда лица все равно сильно опухла после укуса... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Jentay писал(а): вот стало интересно,может кто пользовался? какие успехивот, представь, ты идешь, а встречные девушки к ногам так и валятся, так и валятся ![]() _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): все это п... и провокацияну поянтно. кроме приятного (пусть и неосознаваемого) запаха еще и мозги нужны. провожают-то все равно по уму. |
Trabzon
эээ, я так понимаю ферамоны способствуют привлечению к себе лиц противоположного пола, то должны же были быть хоть какие-то проявления повышенного внимания... это Trabzon писал(а): провожают-то все равно по уму.а встречают все равно по одежке, а девоньки вполне.... _________________ а мне все .... |
Тоже считаю, что это ерунда все с феромонами. Вот из личных наблюдений: есть отдельные личности, которые точно знаю, не пользуются никакими средствами, но обладают определенными личными качествами, например, общительность, доброжелательность, открытость - положительная энергетика. Такие люди и без того привлекают к себе людей. А если человек все время без настроения, у него злое, все6м недовольное лицо, кто к нему подойдет? Да хоть чем он набрызгайся, намажься. _________________ Гениальное - просто. |
Nika
Ну, скажем, так. Свойства ферромонов известны. Состав ферромонов для человека и технологии, скорее всего, нет. Это, наверное, как стволовые клетки: академики еще только изучают, а в подвалах платных клиник уже вовсю бабло гребут на "выжимке плаценты" |
на обмане многие Trabzon писал(а): бабло гребути не факт что это Trabzon писал(а): "выжимка плаценты" |
Laska
да какая разница? общепринятого мнения о пользе конкретных продуктов с ферромонами все равно нет. пока нет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |