Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Сотоводство -> Проблема
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Проблема

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.03.19 12:13.07
Ответить с цитатой
Вообщем возникла такая проблема.
На сотике Nokia 6020 не могу запустить стандартные игры(больше никаких и нету) т.е приложение загружается, появляется заставка игры, а дальше усе, ни че не происходит, выходит только при нажатии клавиши сброс, хотя не так давно играл и вроде норм все было. Но игры хрен бы сними, появилась еще одна проблема: хотел послушать мелодии, но не смог, половина файлов, среди них есть и стандартные повреждены, т.е. когда нажимаю воспроизвести, пишет "Не удается воспроизвести, файл поврежден", хотя дня два назад я их все прослушивал.
Вообщем может кто сталкивался, подскажите плииз

Добавлено спустя 1 час 30 минут 55 секунд:

Ну мля помогите плииз, щас вообще не одна мелодия не воспроизводтся, мне даже позвонить не могут, т.к. я звонка теперь не слышу. Crying or Very sad

Добавлено спустя 1 час 29 минут 5 секунд:

Тему закрыть. Проблема решена. Вытащил батарею, вставил обратно, включил, таже фигня. Снова вытащил батарею, замкнул оверткой кантакты на телефоне, затем вставил батарею, работает!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
relaх
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.19 18:59.35
Ответить с цитатой
Странно ты проблемы решаешь .... мотодом тыка Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
c@na
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.19 21:32.09
Ответить с цитатой
Relax
Ну я целых три часа ждал, пока мне кто-нибудь подскажет че делать. Идея замкнуть контакты появилась в рез-те того, что когда обнулял биос на компе, то после вытаскивания батарейки, не все настройки сразу пришли в дефолт, а после замыкания кантактов разьема все сразу же обнулилось, знакомый объяснил это тем, что там кондеры видиш ли не полностью разрядились. Вот и решил почему бы и на телефоне не тыкнуть отверточкой?
А вообще метод научного тыка - самое великое изобретение человечества (с) народная мудрость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Сотоводство -> Проблема

Перейти: