Внимание! Новая игра
Строго не рекомендуется играть. Даже не начинайте. ЗАРАЗНО! ftp://192.168.3.33/pub/games/PopZuma.rar - не качайте, не разворачивайте, не устанавливайте (ZumaSetup - установка, другой - лечилка) Внимание начальникам, не ставьте себе, а то увидят подчиненные. Хуже lines-ов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
65860 |
65420 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
эт чё за цифры? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Очки _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
аа. 95140 тогда _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
192730 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
крут.
PS:ну блин игруля, вот блин зараза какая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Рука ещё болит. Отдыхаю. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Точно зараза.... |
в одной организации играют почти все. тот, кто привёз эту игрулю очень ругался на неё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хех, я давно уж прошел... набрал около 1 200 000, точно не помню....
Брал у друга в Москве, так у него жена по 3 миллиона набирает |
А мне лень начинать снова, поэтому больше наверное не будет. |
А я всего 3 раза поиграл. Больше не хочется, долго. Плохо, что сохранения нету. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
в смысле нету? можно продолжать со следующего уровня _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А я в неё дано ещё играл рульная гама!!!!!!! _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
andy ice: Это я видел, но получается, что с нуля начинать надо. А она долгоиграющая. Времени много надо, а отложить нельзя. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Можно даже в середине раунда прерваться, так что не надо
А вот чтобы каждый раз с одного и того же места.... этого нет хотя, наверное, это правильно |
WMs писал(а): получается, что с нуля начинать надонук. не за ради баллов играй _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Зараза, блин. Сегодня опять играл. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ну. 7-ой еще фигня. 9-ый вот кочмар _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А на время посмотри, сколько я до 7-го шёл. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
мдяяя. полтора часа. убивалка времени нах _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Блин, а хотел ведь выспаться _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
andy ice писал(а): в одной организации играют почти всеГы! Теперь ещё в одной организации все играют )) |
andy ice писал(а): ну. 7-ой еще фигня. 9-ый вот кочмарДа фигня, подумаешь добавляются цвета потихоньку |
хорошо еще что есть кнопица пробел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
371170 |
Меня хватило тока до 150000, дальше стало жалко времени. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |