Интересная и грустная история о собаки. В детстве читал думал одно, а щас понял у собак тожа есть черные и белые полосы в жизни. |
блин , Павлентий вы меня все больше и больше удивляете , от темы к теме,...сначала груздянка в бору, а теперь вот ...каштанка. |
stels
Ну человек развит интеллектуально-разносторонне. Хочется поговорить и подумать обо всем что вызвало острые жизненные впечатления. Че привязалсо? А по теме - плохо помню собаку ту. Только по фильму. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
PAVLENTII
МУМУ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
все таки у каштанки судьба посчастливее будет |
Она утонула. (с) Герасим. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Она утонулакаштанка |
Во второй части. _________________ Йа - водоросль. |
Еще бы белку со стрелкой вспомнили, о них тоже писали в газетах. |
Dio писал(а): Во второй части.А была вторая часть? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
МУМУ - это и есть вторая часть Каштанки |
Poison_Girl
Каштанка была из двух частей. А как первую звали? |
OLЕGА
первую...эмм...Каштанка |
я люблю Оловянного солдатика |
Это еще груснее история, там обоих заколбасило. Но и там тоже была собака! |
а еще собака была в "Слон и Моська" |
и там она тоже сдохла. _________________ Йа - водоросль. |
Нет, там она скорешилась со слоном и дожила до глубокой старости! |
PAVLENTII писал(а): дожила до глубокой старости!нэ надо, об этом история умалчивает _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Шарик из Простоквашино -самый правильный пес. тожа кстати чуть не утоп |
У собаки 9 жизней! |
Какой-то флуд сплошной, к чему бы это? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Это к году собаки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |