Перечень услуг:
1. Закачка из Интернет 1Мб (0,70 руб.) 2. Поиск в Интернет (всё зависит от времени поиска и трафика) 3. Набор текста 1 лист (5 руб.) 4. Распечатка документов 1 лист (1 руб.) 5. Поиск рефератов и курсовых (замечу поиск, а не их написание) 6. Написание курсовых и дипломных работ по финансовым и экономическим дисциплинам Заказы выполняются в течении суток. Хорошее предложение для людей у которых катастрофически не хватает времени. e-mail: featheryb@gmail.com ICQ: 175591519 сот: +79226782123 И обращение к админам. Если объявление не соответствует нормам. Пожалуйста предупреждайте прежде, чем удалять!!! Последний раз редактировалось: Feathery (2007.02.16 12:32.26), всего редактировалось 1 раз |
Feathery
все соответствует. Только в названии темы какая то неразбериха. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Feathery писал(а): 1. Закачка из Интернет 1Мб (0,70 руб.) Это радует. Есть адресок один. И как мне потом инфу от вас получит? Опишите услугу подробнее, плиизз _________________ Йа - водоросль. |
очень просто даёте адресок любым удобным вам способом.
я качаю пишу, пишу на балванку или могу вам на флешку. созваниваемся встречаемся и все. инфу можно проверить прям на месте встречи (у меня ноут всегда под рукой). |
А сколько будет стоить поиск примерно 10 рефератов? |
ostap писал(а): А сколько будет стоить поиск примерно 10 рефератов?за каждый реферат по 10 руб. + сколько они весят 0,7 за 1 метр |
Feathery
Сколько будет стоить написание экономического проэкта? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
а написание курсовой по информатике сколько будет стоить? |
zolotce писал(а): а написание курсовой по информатике сколько будет стоить? Смотря что за тема? Нужно ли разрабатывать програмный продукт? |
Feathery
программный продукт разрабатывать не нужно я сама могу написать...просто интересно сколько это стоит |
zolotce писал(а): Feathery
программный продукт разрабатывать не нужно я сама могу написать...просто интересно сколько это стоит Говори что за тема и как руководителя зовут? К информатикам индивидуальный подход |
Feathery
да я уже сама пишу. А курсовая у меня вообще у курганского преподавателя |
zolotce писал(а): Feathery
да я уже сама пишу. А курсовая у меня вообще у курганского преподавателя Удачи |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |