где у нас можно затонировать машину? и сколько это будет стоить? |
Цена будет зависеть от модели автомобиля! |
по кругу? _________________ слушал Моргенштерна |
Kirk
могу присоветовать мужичка одного, говорят хорошо тонирует _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
а в Ша, что не одного сервиса нет толкого? _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Хочу полностью затонировать......сколько стоить будет? |
А съездить в тот же автоцентр "ШААЗ" и узнать на месте наверное огромные размеры города не позволяют?
P.S.: Как я скучаю по Ша... 10 минут и ты из любой точки Ша перемещаешся в любую другую... ![]() |
baracuda писал(а): искатель
а в Ша, что не одного сервиса нет толкого? сервисы есть, просто частник также зделает, но дешевле. а вообще, я по тонировке не узнавал, мне не надо, а мастера знаю т.к. он просто мой знакомый, _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Kirk
у часника 1500 примерно, а в сервисе дороже в полтора раза где то! |
А что, у частников есть нормальные пленки??? Насколько я знаю, их нарезкой не продают, а стоимость рулона - далеко не 1500 |
Частники тонируют так называемыми "американскими плёнками", которые продаются в тубусах. Один рулон стоит около 300 рублей. |
Sels писал(а): Частники тонируют так называемыми "американскими плёнками" |
Goldcom писал(а): Которые выгорят за год??все, кто тонировался американкой, пока не жаловались. наоборот эту пленку все хвалят _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Goldcom
Не та не так быстро горит. Года три нормально. Выгорает за год китайская по 60 рублей в квадратной коробочке. |
Это вам не тазики обклеивать ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Да лепота ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Sels ну почему же?! Где тонировал я у него был большой рулон шириной метра полтора или 2 где то! |
89125218783 или 89088330120 Александр |
harper
ето че номера телефонов мужика который тонирует ? _________________ как лечить удава ? |
Я думаю, что это номера радиостанции Шансон |
а где напылением тонируют? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
вот вот мне ето тоже надо узнать ) _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): harper
ето че номера телефонов мужика который тонирует ? ДА |
89125292574 Георгий. сам сегодня тонировал. |
President_DV_Sh писал(а): 89125292574 Георгий. сам сегодня тонировал.и что нормально затанирповал он ? ты по кругу тонировал или как? сколько деняг отдал за все? надо тоже тонировать аквариум свой вот и интересуюсь))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
ОТдал 1400+его плёнка американка настоящая, тонировал только задние стёкла. ТОнировал по 2 разу ну т.е. уже была затонированна. Цветов много можете выбрать и его привезут позже. Времени всего прошло 1-2. Затанировал отлично+подрезал езинки на передних стёклах. |
President_DV_Sh писал(а): +подрезал езинки на передних стёклах.А это зачем??? |
У калины после тонировки, спереди стёкла царапаються, и плёнка вся в полосах. |
У Санька лучше и дешевле и пленка чисто черная а не коричневая тел. 89125218783 или 89088330120 только очередь недели на две минимум |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |