Спектакль "Женитьба Бальзаминова"
Как вы оцениваете данный спектакль? (Голосование не имеет даты окончания 117) |
Хороший |
|
10% |
[ 3 ] |
Постановка с другим "Бальзаминовым" была интереснее, нынешний не очень хороший |
|
13% |
[ 4 ] |
Плохой |
|
17% |
[ 5 ] |
Не ходил |
|
44% |
[ 13 ] |
Не хожу в театр и не буду ходить |
|
13% |
[ 4 ] |
кг/ам |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
Sels Тот самый Sels

Статус: Offline
Думаю, что многие были на этом раскрученном спектале, так давайте делиться впечателениями!
Как я уже заметил в соседней теме - Сочивец в главной роли несколько портит постановку. Говорят, когда в этой роли был некто Г было гораздо интереснее и веселее. К сожалению, я не видел спекталя с ним, поэтому могу только делиться мнениями относительно игры нового актера.
Что мне не понравилось в его игре? Бегает по сцене совершенно хаотично, все действия наигранные, многие места ПЕРЕИГРАНЫ, но при этом - абсолютно бесполезно переиграны... В общем, как-то стыдно за него даже становится.
Остальные актеры ведут себя прилично Особенно мне понравилась игра актрисы, исполнявшей роль Маменьки Бальзаминова. Сваха тоже хороша.
Спекталь, считаю, хороший. Вот только Бальзаминов чересчур наигранный... |
Leon Бот-тролль 85 лв

У некого Г это был лучший спектакль. Ему даже потом премию за него дали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rem Писатель

Да с прошлым актёром постановка смотрелась намного лучше! _________________ Жестокий Чёрный Страник!
Я всё сказал - выводы делайте сами! |
VolF подонок

а ты видел гонзу на сцене? |
GONZA уральский лингвист

LUTER
какой такой Г? попрошу не обзыватсо! |
LUTER Заслуженный писатель

Sels писал(а): Думаю, что многие были на этом раскрученном спектале, так давайте делиться впечателениями!
Как я уже заметил в соседней теме - Сочивец в главной роли несколько портит постановку. Говорят, когда в этой роли был некто Г было гораздо интереснее и веселее
Leon писал(а): У некого Г это был лучший спектакль. Ему даже потом премию за него дали.
GONZA писал(а): И вовсе это был не лучший мой спектакль... у меня много их было хороших!
GONZA, сознавайся...  _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|