Где взять хорошую программу? |
http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=73
http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=265 http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=545 Выбирай не хочу ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Нет это не подходит мне для записи с тв надо |
для тюнера что ли? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Да!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Что то на вроде WinDVD Creator Platinum 2 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Или WinDVD Creator Gold 2 |
А WinDVD Recorder не пойдет? |
А VirtualDub не подходит? _________________ Ищи баги в себе!!! |
ДЫМКА писал(а): А Что там внём есть?Ну я через него DVD смотрю, и т.к. у меня ТВ тюнера нет, то я в функциях его не копался, но там среди кнопок пуск, стоп, перемотка есть кнопка REC тобиш запись. ![]() |
ДЫМКА
а ты что тв прямо по компу смотришь? _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic
О ТВ-тюнерах не слышал? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А разве в тюнерах (а точнее в софте для него) нет функции записи? ![]() |
Mnemonic писал(а): ДЫМКА
а ты что тв прямо по компу смотришь? Да смотрю и отлично показывает! Добавлено спустя 49 секунд: Рleer писал(а): А разве в тюнерах (а точнее в софте для него) нет функции записи? ![]() Есть но она не удобная в обращении Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: c@na писал(а): ДЫМКА писал(а): А Что там внём есть?Ну я через него DVD смотрю, и т.к. у меня ТВ тюнера нет, то я в функциях его не копался, но там среди кнопок пуск, стоп, перемотка есть кнопка REC тобиш запись. ![]() Скинь мне если не трудно ftp://192.168.80.138/ ![]() |
У Неро есть.
ftp://192.168.3.33/pub/premiere/Ahead.NeroVision.Express.v3.1.0.0/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sas'OK писал(а): А VirtualDub не подходит?Она мне не нравится слишком простая и качество не очень! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Уменя 4 версия есть но там у меня проблемы с системой цветности и ещё неро не все программы сканирует! |
Дык таких прог то куча огромная.........
Любой видеоредактр имеет на своем борту такую функцию |
rocker писал(а): Дык таких прог то куча огромная.........
Любой видеоредактр имеет на своем борту такую функцию Вот именно что куча а качественных не так много! |
А всякие есть,кому то одно нравится,кому-то другое,выбор за тобой только,кто тебе может советовать?
Выбирать тебе |
rocker писал(а): А всякие есть,кому то одно нравится,кому-то другое,выбор за тобой только,кто тебе может советовать?
Выбирать тебе Я согласна с тобой ты предложи! |
ДЫМКА писал(а): Скинь мне если не трудно Да мне то не трудно, только диск седне не у меня. Вот завтра схожу, заберу его (если найду того товарисча, у которого щас диск), и вечером тебе скину. |
ДЫМКА
странно вроде бы как считается одной из лучших программ для этих целей ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK писал(а): ДЫМКА
странно вроде бы как считается одной из лучших программ для этих целей ![]() Там нет захвата с TV ! |
FLY 2000 TV
Программа для PC TV тюнеров, построенных на чипе Philips SAA7130, SAA7133, SAA7134 и SAA7135. Программа FLY 2000 TV построена на основе технологии Microsoft DirectShow, что позволяет производить захват обоих полей кадра 768x576, позволяет записывать AVI файлы размером более 2 Гб, корректную работу в Windows 2000(XP) и многое другое. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: гдето писали уже давно по поиску ищи |
ДЫМКА
может огласишь список требований? а то как-то всё не подходит. поищи iuVCR. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
долго вспоминал название проги,в последнем посту напомнили ее iuVCR-неплохая прога,с большим кол-вом функций |
Ulead Video Studio 9
В основном использую её для завата с видео камеры (DV- кассеты) Но можно также использовать для захвата с тюнера ... Если надо могу подкинуть прогу ![]() |
andy ice писал(а): ДЫМКА
может огласишь список требований? а то как-то всё не подходит. по Чтобя просто и качественно! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Berdov Andrik писал(а): Ulead Video Studio 9
В основном использую её для завата с видео камеры (DV- кассеты) Но можно также использовать для захвата с тюнера ... Если надо могу подкинуть прогу ![]() Если Pinacle то эта версия у меня есть! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: rocker писал(а): долго вспоминал название проги,в последнем посту напомнили ее iuVCR-неплохая прога,с большим кол-вом функцийА что за программа и где взять? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Pavel писал(а): FLY 2000 TV
Программа для PC TV тюнеров, построенных на чипе Philips SAA7130, SAA7133, SAA7134 и SAA7135. Программа FLY 2000 TV построена на основе технологии Microsoft DirectShow, что позволяет производить захват обоих полей кадра 768x576, позволяет записывать AVI файлы размером более 2 Гб, корректную работу в Windows 2000(XP) и многое другое. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: гдето писали уже давно по поиску ищи Там только ссылки на сайт а уменя метров нет! |
ДЫМКА писал(а): А что за программа и где взять? В интернете либо может у кого есть |
ДЫМКА писал(а): Чтобя просто и качественно! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |