В начале марта 1857 года текстильщицы Нью-Йорка устроили на Манхэттэне так называемый “марш пустых кастрюль”. Это событие запомнили и назвали женским днем. И когда через 50 лет американские женщины стали требовать гражданских прав - они вышли на улицы именно в женский день.
Вскоре о моде на демонстрации женского дня узнали европейские социалистки, и Клара Цеткин предложила сделать праздник всемирным. Так появился Международный день солидарности женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие. Это было в 1914 году. В России, которая в те годы жила еще по юлианскому календарю, 8 марта выпало на 23 февраля. И 23 февраля 1917 года женщины, как обычно, вышли с протестами на улицы. Так в России началась февральская революция. Добавлено спустя 38 секунд: на правах шутки даты немного сдвинуты ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Dio
Шьёрт, я никак прочитать не успеваю. ![]() Спасибо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Всех девушек с праздником!
![]() Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Завтра не будет в сети, поэтому поздравлю всю женскую половину форума заранее:
Спасибо вам за умопомраченье От лицезренья вашей красоты, За нежности счастнивые мгновенья, За наши мысли, грезы и мечты. Так будьте ж счастливы и радуйте собою, Не прекращая ни на миг цвести, Удачи вам, весеннего настроя, Поклонников, улыбок и любви! ![]() |
С праздником вас девчонки!!!!!!!!!!!!!!11 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
А я всё забуцал на бузилку!
http://buzilka.ru/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Девчонки поздравляю Вас с праздником. ![]() |
спасибо вам, Дамы!! |
Всех девушек поздравляю с их профессиональным праздником!
Желаю оставаться такими же женственными какими вам дано от природы! ![]() ![]() |
Я присоединяюсь к словам остальных! И всех девушек и женщн с праздником!!!!!!! ![]() |
С праздником Дамы!!!
[/url] _________________ I 3> Honda The Power of Dreams
|
С праздником, женщины!
Мороз уж не тот, стал заметно поменьше А солнечный свет набирает азарта... И признак весны, лучший праздник для женщин, Восьмёркой сверкнет в календарике марта. Ещё воробьи не купаются в луже, Дорожный асфальт уже виден из плешин... Весь мир пробудился, устав после стужи. Мужчины спешат, чтоб поздравить всех женщин. Несут Вам гвоздики, тюльпаны, мимозы... Ведь в марте восьмёрка - козырная карта! Для Вас созревают колючие розы!!! С таким вне земным, чудным запахом марта . Вы милые, нежные, наши созданья! Все разные очень, капризны как дети... Хочу я сказать: "Со времён мирозданья, Вы то, что нам надо, на всём белом свете!!!" Всегда ощущается Ваша забота... Вы дождик в пустыне, и водка в стакане... Вы наша мечта, и вы наша работа... И шторм небольшой, в мировом океане. Вы метеоцентр "погоды в квартире"... Порой ускоритель, и даже реактор! И нет ничего нам ценней в этом мире! Вы так нам нужны, как колхознику трактор!!! Мечта внеземная... Вы наша комета... Вы воздух пьянящий, летящий с оконца! Вы словно ласкающий, яркий луч света, Несущий тепло от далёкого солнца!!! От мыслей далёких, порою не праздных. Букеты несут Вам со всех уголков.. Поздравлю всех женщин, хороших и разных...!!! Рискну уж... От имени всех мужиков! |
Хотим поздравить Вас сердечно
С веселым праздником весны. И солнца свет, и взгляд ваш ясный Нам одинаково нужны. Пусть Вам сопутствует удача, В работе, в жизни и в любви. Живите, милые, не пряча Улыбки гордые свои! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска
|
Для Вас милые девушки и Женшины
Спасибо вам за умопомраченье От лицезренья вашей красоты, За нежности счастнивые мгновенья, За наши мысли, грезы и мечты. Так будьте ж счастливы и радуйте собою, Не прекращая ни на миг цвести, Удачи вам, весеннего настроя, Поклонников, улыбок и любви!! Р.S от Администрации Сайта Рефератов
|
Ну, оставим открыточку и для форума.
С праздником! Добавлено спустя 14 минут 22 секунды: и немного японского стихосложения _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Супер!!! ![]() японское стихосложение рулит! _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ ![]() |
Красивые поздравления,спасибо!
Весна пришла! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Пришла весна,
Весна-красна И люди ходят без пальта. (с) Бегемот (надеюсь, не переврала) _________________ Через тернии к звёздам! |
Спасибо, приятно ![]() |
Спасибо!!! _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Спасибо! ![]() _________________ Гениальное - просто. |
мило ![]() _________________ белый снег, бееелый |
А на самом деле 8 марта это международный день подруг защитников отечества! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в качестве подарка супруге, проследовал за ней 7.08.07. по магазинам, покупала чего хотела (ХЗ что именно). Денег значительно поубавилось.
а 8.03.07 утром кофе в постель и конечно розы (которые были куплены заблаговременно и помещены на хранение к соседу по площадке). День "спали", вечером бассейн и коньяк под хороший фильм. Считаю, 8 марта прошел нормально. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
поздравляю с окончанием 8 марта ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |