Мне ноебходимо написать бизнесс-план предприятия, желательно предприятие придумать свое (что-нибудь новенькое для нашего города). Вот только в голову ничего не идет...
Была мысль сделать план фирмы по организации свадеб или что-то в этом роде... Может подскажите еще что-нибудь и поможете с самим планом, чуть-чуть _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
В свое время делал бизнес-план похоронного бюро. 150% чистой прибыли. Но нормативная база устарела. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
хорошо придумал. еще бы, понятно умирают в неделю больше трех человек) прибыль то неплохая) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
в неделю гораздо больше умирают, чем 3. Даже по ША. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Крематорий |
Саша, поможешь мне в этом _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Leon
ну я с этим не спорю, я же писал больше трех... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
В свое время писала бизнес- план по гвоздильному цеху. Ни я, ни препод в гвоздях ничегошеньки не понимаем , лишь бы арифметика шла,а упор был на рекламу. Однокурсники даже апплодисментами поддержали эх....веселое было время, даже производство гвоздей в хорошей компании обсчитывать было интересно. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
а у меня было предприятие по производству туалетной бумаги ООО "Папирус " |
а че вот такие планы из инета нельзя скачать? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
просто специфика нужна такая какую дает преподаватель..а в инете с других учебных заведений ..поетому если скачаеш то тебя сразу просекут...даже допустим по методике расчета |
ну я все равно ниче скачивать не собираюсь. я же не будущий бизнесмен) хотя кто знает _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |