У меня возник вопрос, постараюсь четко сформулировать.
Например, есть М и Ж, между ними близкие отношения, может даже любовь. А что, если бы эта Ж родилась мужчиной, и между М и этим М появилась мужская дружба. Вот что лучше с вашей точки зрения, если личность одна и та же, но можно выбрать этого человека как Ж и строить любовь или выбрать личность как М и поддерживать настоящую мужскую дружбу? _________________ Через тернии к звёздам! |
я не уверен, т.к. ответ на вопрос не обдумывал.
но первое, что пришло в голову после прочтения поста, вот этот вопрос - а разве можно трахать лучшего друга? напрашивается ответ, что нет. поэтому, опять же наверное, пусть дружба остается дружбой, и не надо путать ее с сексом (составляющей любви). Короче, я бы выбрал друга мужчину. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Да нет же, там нет путаницы дружба-секс. Просто вот рождается существо женщиной, с кем-то у нее развиваются отношения, любовь. А вдруг бы это существо родилось мужчиной. Тогда с кем-то он дружил крепко. А вот бац и можно сделать выбор, каким полом будет личность рядом с тобой. Что лучше - дружба мужика или любовь женщины? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
А на другой немного вид вопроса, тоже отвечать? Я Ж, и что бы я выбрала М или Ж? |
Olga
Ну можно. ![]() Изначально для мужчин писала. Но я не ограничиваю в ответах, пишите, кто хочет. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Olga
Ну можно. ![]() Изначально для мужчин писала. Но я не ограничиваю в ответах, пишите, кто хочет. Я поняла, что для мужчин, поэтому и спросила ![]() Я бы выбрала М, так как с любимым я буду жить. А вот подруги они конечно будут, но у них со временем появятся свои интересы, семья и т.д., уедут еще в другой город! |
так эта. седня с одним любимым, через год с другим ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а я вот не совсем понял... что было бы, если бы например моя жена родилась мужчиной? стал бы я дружить с ней? так что ли? пустое затеяли...если бы у бабушки был йух - она была бы не бабушкой а дедушкой... |
Не так.
Что было бы лучше: твоя жена как жена, или как друг в образе мужчины. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
не все могут правильно воспринять этот вопрос как ты его подразумеваешь, потому как не для всех половина является другом, т.е. не все могут воспринимать половину как друга. Последний раз редактировалось: Twig (2007.02.25 15:22.54), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): так эта. седня с одним любимым, через год с другим ![]() некоторые сегодня с этим дружат, а завтра другой друг. Мне не надо было бы такую подругу как муж.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
я не вижу смысла в вашем сообщении/уточнении/поправке/подъе, потому что примерно на это же, только в сообщении Ольги, я и писал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): так эта. седня с одним любимым, через год с другим ![]() ![]() ![]() |
Olga
так чем они, в таком контексте, от друзей отличаются? Ведь любимый бац - и уехал в другой город. Ему надо туда, а тебе надо тут. И всё. Распалась несостоявшаяся ячейка общества. Такое часто бывает - я видел и не раз. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сегодня это человек, с которым хочешь создать семью, а через 5-10 лет (да и меньше зачастую) происходит бац, и вы в разводе. И вот появляется новый человек, а потом еще... Да вообще невозможно предугадать, сколько их будет за всю нашу жизнь. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): Olga
так чем они, в таком контексте, от друзей отличаются? Ведь любимый бац - и уехал в другой город. Ему надо туда, а тебе надо тут. И всё. Распалась несостоявшаяся ячейка общества. Такое часто бывает - я видел и не раз. да, бывает..не спорю! Но за любимым можно и постараться уехать если захотеть (хотя не всегда все так просто)! Или он за мной ![]() |
Olga писал(а): Я поняла, что для мужчин, поэтому и спросила Мне кстати тоже этот вопрос очень интересен и уже давно. Что для мужчин важнее девушка или друг?откровенно говоря всегда считал это одним из самых глупых вопросов.. А еще бывают реплики типа: Кто тебе важнее Я или твои друзья!! ![]() |
Little_Witch писал(а): Сегодня это человек, с которым хочешь создать семью, а через 5-10 лет (да и меньше зачастую) происходит бац, и вы в разводе. И вот появляется новый человек, а потом еще... Да вообще невозможно предугадать, сколько их будет за всю нашу жизнь.дак это понятно, и подруг и друзей в жизни много! Но чаще подруг и приятельниц больше, чем любимых! |
Бушман
Тема не об этом так-то. Тут не ставятся 2 разные личности. Тут одна. Добавлено спустя 49 секунд: Olga писал(а): Но чаще подруг и приятельниц больше, чем любимых!Потому вопрос я задала мужчинам, у них как-то с дружбой лучше дела обстоят. К примеру, у него может за всю жизнь было 3 жены, а лучший друг на все времена, еще со школы или вуза. _________________ Через тернии к звёздам! Последний раз редактировалось: Эль Bi (2007.02.25 17:03.43), всего редактировалось 1 раз |
Бушман писал(а): откровенно говоря всегда считал это одним из самых глупых вопросов.. Формулировка моего вопроса не совсем точная (смысл не тот, в котором вы поняли), могу и уточнить! Хотя тема у нас состоит не из моего вопроса ![]() |
почему-то у есть девушки, которые никак не могут найти мужчин-друзей, по причине, что в них влюбляются все, кому не лень. и отношения становятся в тягость. и наоборот, есть девушки, у которых никак не складывается любовь, потому что каждый мужчина видит в ней друга, своего парня. как вот это разделить и как перейти из одной категории девушек в другую? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
а по телику показывали передачу, когда у женщины одной муж сделал операцию по смене пола и стал женщиной
теперь он со своей женой дружит ![]() сама не знаю чтобы выбрала, думать лень |
Little_Witch писал(а): личность одна и та же, но можно выбрать этого человека как Ж и строить любовь или выбрать личность как Мвот не поленился и задумался. - я Ж наврядли выбирал умом, скорее сердцем (так ведь оно в идеале то!) - поэтому эта личность в образе М меня не устроит. понимаете да? вывод: М, уже имея представление о личности в образе Ж, скорее не изберёт её (личность) в образе М. И наоборот. Желательно изначально тогда знать личность бесполо, чтобы выбрать. |
все не читала,просто скажу свое мнение-никакие подруги мне нафиг не нужны были бы,главное,чтоб рядом был муж. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Olga писал(а): Но чаще подруг и приятельниц больше, чем любимых!Не знаю кто как, но я чаще влюблялась, чем заводила подруг, именно близких, с которыми хоть куда. Таких близких подруг можно посчитать на пальцах одной руки. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Я написала подруг и приятельниц, знакомых. А подруг близких у меня тоже мало, да их много и не надо ![]() |
Little_Witch писал(а): Тема не об этом так-то.я на конкретный вопрос отвечал... Olga писал(а): Формулировка моего вопроса не совсем точная (смысл не тот, в котором вы поняли), могу и уточнить!а ну тады понятно ![]() |
дружба между мужчиной и женщиной вообще маловероятна.
говорю за себя, т.к. может быть кто то из мужчин и дружит (только дружит даже в мыслях не думая о сексе) с женщиной, может быть у них общие интересы и прочее. Но у меня такого не было. Все таки интересы мужчины и женщины в связи с физиологией - отличаются. И настоящая дружба поэтому маловероятна. Поэтому, я бы не хотел, чтобы моя супруга стала мужчиной. Я люблю ее именно как женщину, будь она мужчиной, мы бы наверное и не заинтересовались друг другом никогда, даже если бы к примеру несколько лет к ряду сидели за одной партой. У нас и теперь разные интересы, за исключением интересов семьи конечно. Поэтому мы и не надоедаем друг другу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Говоря это Дамочка писал(а): Мне не надо было бы такую подругу как муж.)имела ввиду вот это: Гелла писал(а): никакие подруги мне нафиг не нужны были бы,главное,чтоб рядом был муж. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Интересная тема, можно поразмышлять.
Да, с некоторыми дамами я бы предпочел дружить, думаю из них вышли бы отменные друзья-мужчины. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |