Пропадает, иногда нет её! За неделю, было несколько перерывов. Однако по звонку сразу чинят,за это спасибо!
С чем связаны эти проблемы? Ранее всё было более стабильно _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
всё починили. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сеть пропадает каждые 10-15 минут. На дворе праздники и выходные, кому звонить, что бы починили? Что происходит с подсетью _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
звони 6-17-44 оставляй заявку. |
Дада за этот вечер пропадала раз 5-7 |
CJ
sm писал(а): звони 6-17-44 оставляй заявку.блин, как дети _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это что щас каждый из 92 подсети должен звонить? написали же что проблемы дак пускай разбираются. |
Звоните. И что? Я за 2 недели не раз звонил, и не два, и не три... А толку нет. Все по-старому. Завтра опять звонить буду.
Третий вечер прихожу с работы дома сети нет. До этого регулярно зависала (равноценно пропадала) каждые 1-15 минут, как и было описано выше. Каждая старница открывается по минуте или еще реже. Пока звоню, все восстанавливается. Потом опять тоже самое. И что каждые 15 минут звонить? Может, когда тошнить будет от звонка, тогда какие-нибудь действия предпримутся? Sm, надо что-то предпринять. Пусть ребята подойдут, я им все покажу как происходит (если будет сеть), потому что пока своими глазами не увидишь, не понятно что надо делать. P/s В сети через телефон. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Завтра разберемся. |
Завтра разберемся? Дай то бог ! |
хоть сегодня сеть появилась, а то третий день почти без сети, ужас |
ЛЮДИ - СООБЩАЙТЕ О ПРОБЛЕМАХ С СЕТЬЮ ПО ТЕЛЕФОНУ 6-17-44
И не забывайте, что проблему не так то легко устранить, поэтому исправить могут не сразу. Посты в форуме гораздо менее эффективны. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Сообщили |
Olga
нук делают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER писал(а): Сеть пропадает каждые 10-15 минут. На дворе праздники и выходные, кому звонить, что бы починили? Что происходит с подсетью Проверяйте, решили проблему с 92 подсетью. |
Всё работает. Всем кто делал - Спасибо! Хорошо бы надолго... привык уже к сети. |
Работает. Даже радио запело без сбоев.
Молодцы. Спасибо. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Блин, а почему, когда я в ассес ввожу пароль у меня один фиг красным он горит! |
Олька
А кнопочку подключиться нажимаете? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Leon писал(а): ЛЮДИ - СООБЩАЙТЕ О ПРОБЛЕМАХ С СЕТЬЮ ПО ТЕЛЕФОНУ 6-17-44
И не забывайте, что проблему не так то легко устранить, поэтому исправить могут не сразу. звонил тут недавно в субботу с утра. сеть появилась позднее днем, а чинить пришли в понедельник... только мне одно не ясно, если на крыше оборудование сбои дает, зачем ко мне ломиться то? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
LUTER писал(а): Олька
А кнопочку подключиться нажимаете? Ну это естественно, что нажимаю! Она нажимается и по прежнему горит красным ( |
Настроечки не пробовали проверять в аккессе? _________________ а кому оно всё это нужно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |