Что это такое я знаю но с чем его едять???? хотелось бы узнать |
Пакетная передача данных
Исчи яндексом И на ввв.сотовик.ру загляни - там написано Есть у БИ и тестовая эксплуатация у Мегафона |
GPRS - Служба пакетной передачи данных через радиоинтерфейс. GPRS обеспечивает постоянное подключение к сети передачи данных для доступа к информационным и развлекательным услугам. GPRS также отличается мгновенным установлением соединения и высокой скоростью передачи данных, поэтому информация становится более доступной, а работа - более удобной. Основное назначение GPRS - это предоставление канала доступа к услугам WAP. Технология GPRS характеризуется тем, что данные передаются в виде пакетов, что хорошо согласуется с потребностями коммуникационных приложений. GPRS может также использоваться в качестве канала передачи данных для компьютерных приложений наряду с CSD и HSCSD.
http://mobila.shadrinsk.net/index.php?option=content&task=category§ionid=3&id=17&Itemid=35 |
Forbidden на мобиле.ш.нет. Зачем тогда, Sels, ссылки даёшь? |
А шобы знали, что там шо-то есть. СКОРО!!! СУПЕР-ПУПЕР САЙТ О МОБИЛАХ!!! |
а у нас в Шаринске есть GPRS ??? |
Есть у Би и Меги |
В меге безплатный а в би сильно дорого, хотя оно по идее везде дорого должно быть..... |
Совсем нет - в бытность мою на МТС_Кубань он дешев был.
различайте ЖПРС-вап и ЖПРС-интернет и исчо - ЖПРС в народе принято жопорезом называть |
Человек съездил за границу и сказал, что в роуминге ЮУСТ гораздо дешевле МТС-а, так что вот.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
МТС хорош для местного применения а для роуминга я пользую Мегу |
Мегафон в роуминге вообще сосё... ой, не подходит.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну не наю - кесарю кесарево, слесарю слесарево |
Мегафон в роуминге - довольно приемлемо. Ну допустим Мега-роуминг в москве вам обойдется в 25 центов (справка: совсем недавно Юуст давал роуминг в Ебурге по 30 центов, сейчас 24) |
я еще роумингом и не пользовался. И Все же охото поюзать жопорез.... но все уперается в неимение средств |
Мега- бесплатно до 01.02.05 |
а вроде уже не безплатно... |
А ну да. папа пришел. Я юзаю беСплатно и не знаю, что он уже за деньги. Пришел варриор и открыл всем глаза. |
2Sels у тебя ЖПРС намана работает? |
неа, очень фиговенько.... |
ВОт та же лажуха...
Бум надеяться что когда запустят его в платную куча халявоводов отпадет - а так удачная штука Я в нем в асе на телефоне зависаю Прикинь, бегаеш по городу и спонтом дома в асе |
pnevmoslon писал(а): Прикинь, бегаеш по городу и спонтом дома в асе Тоже мне, открыл Америку... Хех |
а у меня на старой работе была такая замутка - у всех на компах ася. и начальство видит кто на рабте а кто нет. (разные офиса по городу).
Вот бежишь, проспал, асю в телефоне врубиш и пишеш "Доброе утро Шеф, я уже на работе" |
А у меня чего-то не заработала из-за фигового коннекта нашего жопореза... |
Sels писал(а): Мегафон в роуминге - довольно приемлемо. Ну допустим Мега-роуминг в москве вам обойдется в 25 центов (справка: совсем недавно Юуст давал роуминг в Ебурге по 30 центов, сейчас 24)ПРИМЕР (в Е-бургере) 08/01/05 12:10 <--+9226728393 ЗАО "Ермак RMS" 0: 12 0.118 15/01/05 17:27<--+79129783881 ЗАО "Уралтел" 0: 36 0.7216 Выгодней РОУМИНГОВАТЬСЯ в Ермаке "Уралтел"=МТС (в Е-бургере) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Sels писал(а): А у меня чего-то не заработала из-за фигового коннекта нашего жопореза.....в Меге не нужен ЖПРС для Аси _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Sels писал(а): Мегафон в роуминге - довольно приемлемо. Ну допустим Мега-роуминг в москве вам обойдется в 25 центов (справка: совсем недавно Юуст давал роуминг в Ебурге по 30 центов, сейчас 24)ПРИМЕР (в Е-бургере) 08/01/05 12:10 <--+9226728393 ЗАО "Ермак RMS" 0: 12 0.118 15/01/05 17:27<--+79129783881 ЗАО "Уралтел" 0: 36 0.7216 Выгодней РОУМИНГОВАТЬСЯ в Ермаке "Уралтел"=МТС (в Е-бургере) Выгодней быть в мегафоне |
МИХАЛЫЧ писал(а): Sels писал(а): А у меня чего-то не заработала из-за фигового коннекта нашего жопореза.....в Меге не нужен ЖПРС для Аси |
Ув. МИХАЛЫЧ видимо имел ввиду услугу ICQ, которую можно подключить в Мегафоне...
Ну а остальные естественно джава-приложение, закачиваемое в телефон, которое посредствам жопореза соединяется с ICQ-сервером как ICQ-клиент. Как альтернативу - можно использовать Colibry IM - Jabber-клиент. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |