Народ, подскажите стратегию классную, чтоб поиграть! А? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
стратегии бывают разные например:
Сiv4, C&C Generals, HMM5 и т.п. ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
char писал(а): char я в нее в свое время в школе играл, круто было! JoY писал(а): Сiv4, C&C Generals, HMM5 во-во разбираться некогда, скажи в чем смысл, мнеб типа приплыл на остров начал его обживать, строки-постройки, армии-захваты ![]() Добавлено спустя 25 секунд: ах да ченить поновее _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
поселенцы 2 |
Владимир Анатольевич писал(а): поселенцы 2чтоб на серваке лежала _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=462&view=article если изменения только в графике (сам я в вени, види, вици играл), то это то, что вы описали. |
Владимир Анатольевич писал(а): то это то, что вы описали.та какието пупсики ходят ![]() JoY писал(а): Сiv4, C&C Generals, HMM5 _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
эти "пупсики" - великолепная стратегия :!: Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: JoY писал(а): Сiv4, C&C Generals, HMM5 а из этих я играл только в цивилизацию, отличная игра |
666 писал(а): Владимир Анатольевич писал(а): то это то, что вы описали.та какието пупсики ходят ![]() JoY писал(а): Сiv4, C&C Generals, HMM5 Это папробуй ![]() |
у каждого разные вкусы вот что мне пришло первое на ум то и написал=)
цив4 это пошаговая тоже стратегия с переходом хода так же как и герой, а вот генералс cтарая добрая игра про работана по другому, скоро кстати выйдет тоже типа че то сетлеров после 10 лет, только C&C 3 где то видел ролик сейчас не могу найти по сетке они в него рубали графон изменен, а так старая добрая C&C где были GDI и NOD. _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
666
вот попробуй, сам искал долго норм статежку http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=155&view=article _________________ Choice behind you... |
Лично я бы порекомендовал :
Warhammer 40k:Dark Crusade Rise of Nations:Rise of Legends Warhammer:Mark of Chaos Star Wars:Empire At War Emperor:Battle for Dune Civilisation IV C&C:Generals Очень советую - Company Of Heroes - из всех стратегий про 2-ю Мировую, она мне понравилась больше всех. Вообще, помимо Вархаммера, это, пожалуй, - моя любимая игра. Последний раз редактировалось: Templar (2008.06.26 14:47.17), всего редактировалось 3 раз(а) |
Templar
Отличный списочек, есть еще в тылу врага 2.. тоже не плохо) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): есть еще в тылу врага 2.. тоже не плохо) Согласен. Только я ей как-то не проникся. |
Templar писал(а): Из тех игр, которых нет на games.shadrinsk.net, очень советую - Company Of Heroes - из всех стратегий про 2-ю Мировую, она мне понравилась больше всех. Вообще, помимо Вархаммера, это, пожалуй, - моя любимая игра.Полностью согласен, Relic Enterteyment выдает хиты за хитом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |