У каждой группы есть любители их музыки, может у кого-то из Шадринских групп есть такая? |
APOTHEOSIS писал(а): У каждой группы есть любители их музыки, может у кого-то из Шадринских групп есть такая?блин три раза прочитал |
смысле, кому какая шадринская группа нравится
или какой-то шадринской группе нравится какая-то еще группа и они под нее косят? или коо это? _________________ пЭм пЭм |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:28.06), всего редактировалось 1 раз |
ну это было бы тупо... итак ясно что есть...
но всё же... APOTHEOSIS писал(а): У каждой группы есть любители их музыкиAPOTHEOSIS писал(а): у кого-то из Шадринских групп есть такая |
все равно ниче не понятно
APOTHEOSIS но если ты играешь в группе, то я любитель твоей группы _________________ пЭм пЭм |
А групп почти не осталось в Ш, так что какие поклонники? _________________ пишу под сиропом |
сироп еще будут _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а блин ето рок шадринский что ли? пздец |
HalloweeN
А чё будет? Базы для репитиций закрываются да и кому это нах нужно будет? Кстати кто нибудь слышал про ДДТ? Там ещё можно репать? _________________ пишу под сиропом |
всем пиздюц закрывают вроде все |
хаха вот облом та)) |
поэтому все побежали в дэкаааа _________________ пЭм пЭм |
А в ДК не так-то просто попасть там ведь Максимов Сергей, оч уж вредный((( ДДТ жаль конечно, но всё хоршоее когда-то подходит к концу))) ЦДК Октябрь может предоставит базу, но там и так завал с коллективами, помимо рокерских)))
А в моих словах смысл таков: 1. Кому какая из Шадринских групп нравится? 2. На ваш взгляд, под кого косит группа? 3. Эта группа фанат той группы, под которую косит? |
так из интереса - а что в Пионерии происходит-то? Кого там и почему закрывают? |
пипец люди очнитесь!!
вы чего несете?? в этом городе говорить о музыки шадринской *040* |
Мне нравиццо виликаЯ шадринцкаЙА группа "зелёный змий" _________________ *Inventor Of Evil* |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |