Люди кто знает в этом году в Шадринске будет проводиться фест Город на Исети? или всё уже? А то хочется принять участи и не знаю куда податься |
гы..ну так естессно надо податься к организаторам а не на форум |
а что в этом году опять в клопалстар трансляция?
-- Now Playing: Pain - Computer God from "Psalms Of Extinction" 2007 |
с каждым годом всо больше эмо и прочего... и всё меньше попсы и шансона, а рекламу фесту делают только кисточками на щитах у дк. так что вот
|
serotonin ссылка на стартовой Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.07.28 15:36.40), всего редактировалось 1 раз |
звук только в трансляции двоится или там тоже? |
Стадо говорунов.
Когда поют, то не так слышно эхо. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
звук идет с пульта. с этими косяками мы ничего поделать не можем(((
у таунов звук идет напрямую с камеры, но он не лучше((( Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: кстати. я сейчас сижу прямо на против сцены.. в живую звук тоже неочень(( Добавлено спустя 8 минут: но играют ничо таг |
чем это смотреть? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
спокойно открылся медиаплеером 9 |
Смотреть можно(про трансляцию), слушать невозможно, голова через 15 минут болеть начинает, звук троит или того хуже _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А до скольки этот рокфест будет? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
LUTER
ну знаешь. это тебе не с dvd музыку слушать.. люди в чате пишут что звук нормальный, но похоже не у всех(( как уже говорилось, мы звук уже никак улучшить не можем((( |
Нее звук плохой. Хорошо, что там слушать нечего . |
ну в начале было много в полне слушабельного
Бенито Хименез зато там маршаловская аккустика |
VolF А я тебя видел. И Скипа тоже... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
чото кока-то херь была, по-моему _________________ пЭм пЭм |
чото кока-то херь была, по-моему _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
presumption писал(а): чото кока-то херь была, по-моемуLeon писал(а): чото кока-то херь была, по-моему |
DIAMOND писал(а): presumption писал(а): чото кока-то херь была, по-моемуLeon писал(а): чото кока-то херь была, по-моемуЧесно говоря, есть немного.. чото кока-то херь, по-моему.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Был на самом канцерте слушать тоже не возможно
Выкрутили бас на полик и думают слушайте половина народа которая пришла очень растроина этим фактом Слушать вапче не возможно Бас ваще всё перекрывает гитары еле слышно..... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
мы даже не стали заходить на стадион, спокойно посидели у входа в рынок. басы не долбят и хорошо слышно. |
VolF писал(а): зато там маршаловская аккустика Да. Только чо-то кока-то херь, по-моему. |
неучи...так не приятно слышать "ЧЁ готово?", "вообщем КОРОЧЕ мы первыйраз выступаем вообщем не судите строго", "ЧЁ начинает", "ну КОРОЧЕ наша первая песня..."
Последний раз редактировалось: Olga (2007.07.29 14:36.11), всего редактировалось 1 раз |
Olga
Что же вы хотите? Шадринские монстры рока, видимо, не умеют говорить по-другому. Они и петь-то как-то не шибко - рычат больше. |
сегодня звук в сетке получше. Респект.
ТОлько я все равно слушаю раз в час |
Звук хороший. По сравнению с тем, что слушал вчера - отлично. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
VolF
Ну ведь можете, молодцы, звук хоть не троит как вчера, и камера не замороженая временами. В целом спасибо что сделали такое дело, было приятно По уровню исполнения команды на фестивале разнятся, есть конечно неплохие команды, не всегда рок, но в целом создаётся впечатление, что рока в курганской области да и в России вообще нет, звёзды появляются раз в 10 лет, а и то реже _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
кто там на стадионе рулит, не в падлу сфоткайте программу и выложите суда. ну если не трудно... |
Перехвалили или у меня лажа ( сервер не отвечает) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |