Собственно пытаюсь залитьна ftp://m.shadrinsk.net
0:/upload/Films/from mel/ но че то не хотят свежак!!! |
кому можно залить?
а то могу только сегодня! |
ПОЛУЧИЛОСЬ !!!
тяните отсюда ftp://192.168.3.33 в аплоаде также там игра КВН с участием команды из Шадринска "Моль" |
НУ И ТОРМАЗИЛЫ ВЫ ТУТ,
СПАСИБО ХОТЯ БЫ СКАЖИТЕ!!!! |
MeL
спасибо, быстрый ты наш |
Ура :!:
Награда нашла героя :!: |
спасибо. чтобы никто не удалил, парфюмер переложен
ftp://192.168.3.33/pub/media/cinema/ |
я книгу "парфюмер" читал. понравилась.
этот фильм по книге? (афтор из головы выпал, жалось какая) там про парня который запахи очень сильно воспринимал _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
скачал. спасибо. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель фильм очень близок к книге, сам вот только не читал, но смотрел. |
значит про маньяка _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Спасибо за фильм! Много о нём слышал хорошего!Надеюсь мои ожидания будут оправданы! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Не смотрите экранки.
На выходных ходили в кино. Фильм получился очень неплохой. Рекомендую к просмотру. Нестрашный триллер, а скорее.... противный. Есть такие сцены, когда поп-корн в горло не лезет. Но захватывает Рекомендую к просмотру в хорошем качестве. |
Sels ето конечно экранка, немного темновата, НО смотрится тоже на ура! сам смотрел етот же файл, впечатлений ничуть не меньше :!:
П.С. на таких фильмах поп корн не жуют!!! "цэнитель" мля |
PUSSY НУ и как Вам сие фильм?
П.С. Всем пока, уезжау в Е-г, в следующий раз привезу че-нить еще. |
какие то противоречивые чувства.. с одной стороны понравился.. с другой ожидала большего |
искатель писал(а): афтор из головы выпал, жалось какая)Зюскинд, написана еще в начале 90х _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
у меня фильм тока 50 мин показывает потом всё почему так? |
chingy
скачай ещё раз _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я и так качал потом ещё раз всё равно так же! чё ещё раз скачать? |
У меня тоже самое _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
трехкратное скачиваение так и не помогло досмотреть конец фильма)) наверное лучше бы поменять фаил |
ftp://192.168.3.33/pub/media/cinema/ вот отсюда скачал норма, все посмотрел, без косяков, токо пришлось акустику громко делать оч _________________ Приму в дар дефибриллятор |
да уж с 3,33 со звуком плоховато ,пришлось выкрутить чтоб нормально было ,а так ваще еле слышно |
Ну если на простых компьютерных колонках смотреть, то проблематично _________________ Приму в дар дефибриллятор |
plohish
а причем тут 3.33? там звук теряется? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
копия такая. может я просто не ясно выразился. |
хм..посмотрела вчера...никаких проблем со звуком не заметила...
конец фильма думала будет другой.. а так фильм понравился за исключением нудных затянутых сцен.. |
э. причом 3.33? касякоф са звуком не слышал. можит я оглох? _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |