Предлагаю писать сюда тем, кто работает в салонах. Расскажите о том, как происходит общение с клиентами, всегда ли мы понимаем друг друга...
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: Расскажу о последнем случае...Приходит женщина и говорит:"Дайте мне льготник".Вот и догадайтесь что хотела...ни за что не догадаетесь. ![]() |
а что хотела? ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
shpionka писал(а): Вот и догадайтесь что хотела...ни за что не догадаетесь. MARIE писал(а): а что хотела? Никто не догадался наверное А можно в этой теме писать что мы слышим в автобусе по дороге на работу, на остановке, и в продуктовом магазине когда в очереди стоим? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
shpionka
в каких салонах?? а можно делится случаями всем, кто в принципе работает с клентами в любых сферах _________________ ... не удержалась |
Поясню.Тема была изначально создана в "Пасеке",но перенесли сюда...речь шла о салонах сотовой связи, но думаю можно писать про казусы в автобусах, офисах, магазинах. А возвращаясь к "льготнику", так она хотела подключиться к Мегафону, это выяснилось после пятнадцатиминутного расспрашивания.Речь шла об акции - при подключении к Меге каждый месяц дается пакет бесплатных минут... |
Чаще всего можно услышать "Добрый день, вам помочь?" |
Ехала я однажды в автобусе. На одной из остановок в автобус заглянула женщина и спросила у кондуктора, какой это номер маршрута. Та ответила, что десятый, на что женщина сказала: "А спереди вроде 16 написано"
Кондуктор не растерялась, решила проверить, тут же пошла к водителю и спросила: "Володя, что у тебя во лбу??" _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Часто задают такой вопрос:
- У вас карточки есть? - Какие карточки? - Ну карточки! - Карты экспрес-оплаты? Симкарты? - Ну те, которые в телефоне... |
Часто просят "положить" на того или иного оператора.. Прямо так и говорят - "Вы ложите на.. ?" _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
MARIE писал(а): Ехала я однажды в автобусе. На одной из остановок в автобус заглянула женщина и спросила у кондуктора, какой это номер маршрута. Та ответила, что десятый, на что женщина сказала: "А спереди вроде 16 написано"
Кондуктор не растерялась, решила проверить, тут же пошла к водителю и спросила: "Володя, что у тебя во лбу??" Может не будем бояны передавать в этой теме? Давайте о реальном. Например, вот: Жил я как-то в Ебурге на Эльмаше и ездил на работу на трамвае. И как-то утром, всё как обычно - пришел трамвай, запихались в него и тут замечаем, что с противоположной стороны улицы несется тетка с двумя сумками по направлению к трамваю, все замерли, в предвкушении - "добежит-не добежит", но добрая тетка-вагоновожатая, решила её дождаться. И вот весь трамвай ждет эту тетку, она подбегает, энергично запихивается с двумя своими сумками в вагон, двери закрываются... Тетка вся вспотевшая, тяжело дышит и, глядя на нас, вопрошает: "Это какой трамвай?!" Отвечаем: "Четырнадцатый..." И тут она выдаёт.... "ФУ, БЛ#ТЬ, НЕ МОЙ!!!" |
Sels писал(а): Может не будем бояны передавать в этой теме? Ой ли? Простите, ежли для вас это боян, но я собсна Sels писал(а): о реальном![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |