Глоболовцы уже начинают продвигать Wi-Fi :
Цитата Гостиница "Урал" кафе "Миссис Хадсон Паб" - ул. Февральская, 105.
* В дальнейшем планируется увеличение количества точек Wi-Fi в г.Шадринске |
имхо это проблемы (достоинства) не провайдеров, а владельцев общепита. то, что они (гс) поставщики - молодцы, но в м.хадсон по другому и не было бы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Уже есть повод опять посетить сие для тестирования... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Сегодня тоже купил wi-fi роутер. Ща можно побыстрее безлимитку подключить, чтоб и соседям доставалось и вскладчину оплачивать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
темой не ошибся? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): samurai
темой не ошибся? Думаю, нет. Для Ша тема расшаривания безлимитного интернета через wi-fi путем организации точек доступа тоже актуальна. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
думаю - ошибся. тема про общественные места. твой дом, да еще и где-то там на северо-востоке километрах в 220 от шадринска, нам не интересен, по крайней мере В ЭТОЙ теме _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ИМХО - ошибся.
А где радостные пользователи? Чо забыли сходить а МХ? интересно, как оно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бесплатный доступ-то? Если нет, то как оплачивать? |
Sels писал(а): Бесплатный доступ-то? Если нет, то как оплачивать?скоро карты оплаты появятся в продаже, заказаны. |
Sels писал(а): Бесплатный доступ-то?Пока бесплатный... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
то то много в предбаннике МХ толкается молодых людей с различными девайсами. тестируют видимо. |
Интересно, кто из провайдеров первый предложит возможность безпроводного подключения в Шадринске? Накрыть город безпроводной сетью - не заманчиво? |
так оно платно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И не то чтобы очень дешево |
Платный вай-фай в кафе.... |
Дружок стучит по аське из Африки, хвастается, говорит, живу в гостинице, тут вай-фай халявный, скорость просто дурная - красота. Кохда мы до такого доживем? |
Когда переедем в Африку. |
Leon писал(а): так оно платно pitstop писал(а): И не то чтобы очень дешево Я сказал слово "бесплатно"? Или вы про хадсон? Ну дыкть... В России ооочень с опаской для слова "Интернет" нужно употреблять прилагательное "бесплатный"... |
Платный Wi-Fi в кафе это изврат. По другому в Ша и конкретно в гс не бывает
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Джем писал(а): Я сказал слово "бесплатно"? Или вы про хадсон? Ну дыкть... В России ооочень с опаской для слова "Интернет" нужно употреблять прилагательное "бесплатный"... Ну дык ить совсем рядом wi-fi в общепите халявный. Сам юзал только в "Успенском" но точно, что ещё есть много мест. Он в кафе для привлечения посетителей, а не чтоб на нём зарабатывать. |
Fakir писал(а): совсем рядом wi-fi в общепите халявный. Сам юзал только в "Успенском"В каком общепите рядом с Хатсоном? Пицерии что ль? И "Успенский" - это где? И как там скорость и борятся ли с любителями скачать "фильмец" нахаляву? Fakir писал(а): латный Wi-Fi в кафе это изврат. По другому в Ша и конкретно в гс не бываетГС тут не при чём. Платным ему быть или нет наверное администрация "Миссис Хатсон" ведь решает? Или это к заведению не относится и это просто такая акция самого ГС? |
Прямо вижу очереди желающих посидеть в инете по вай-фаю за деньги в миссис хадсоне... |
Sels писал(а): Прямо вижу очереди желающих посидеть в инете по вай-фаю за деньги в миссис хадсоне...Дак це ж не Инет-кафе! Да и коли сделано - значит надобно кому то. Может клиенты просили али самой администрации необходимо... |
pitstop писал(а): И не то чтобы очень дешево Я бы даже сказал что охренительно дорого. Отдельную лицензию надо пробивать, ну и оборудование... Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Fakir писал(а): Платный Wi-Fi в кафе это изврат. По другому в Ша и конкретно в гс не бывает Да конечно в Ша у Курьера будет по другому... Не смешите меня. |
инхо, вай-фай за деньги в Ша - редкий изврат! ну по крайне мере с точки зрения провайдера. и лицензия здесь - это далеко не самая главная проблемма.. |
Джем
иногда вы меня пугаете... |
В общем точки доступа за деньги - это не айс. Бесплатно скорее всего в обозримом будущем как мне кажется делать никто не будет. А если поставить вопрос иначе? Есть ли юридическая, экономическая и т.п. возможности покрыть весь или часть города беспроводной сетью? Есть сведущие в этом вопросе люди? Или этот вопрос достоен выноса в отдельный топик?
Sels писал(а): иногда вы меня пугаете...Я не хотел - чесстное слово. VolF писал(а): инхо, вай-фай за деньги в Ша - редкий изврат!А ещё у нас Интернет мегабайтами считают... |
VolF писал(а): инхо, вай-фай за деньги в Ша - редкий изврат!http://hotspot.net.ru/index.php?sid=9 а здесь в Е-бурге они извращаются над Wi-Fi. |
gs
ога. это становиццо понятным, если сходить сюда http://hotspot.net.ru/index.php?sid=10 а можно подробней про карточки? |
Вот за что люблю ГС - так это за их однобокое видение вопроса
Давайте перейдем по этой ссылке http://hotspot.net.ru/index.php?sid=10 и удивимся количеству бесплатных точек вай-фай в Екб Для тех, кому лень тыкать в ссылки и анализировать: Платных точек Wi-Fi в том списке - десять мест. Бесплатных - сорок. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |