Ищу новых друзей... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Преходи. Точнее приезжай. Я угощу. А то в прошлый раз так обламали мне все. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ты у мнея ни в новых не в старых. Ты просто _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо за откровенность. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ещё встретимсо Приезжай в гости _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Разбил бутылку водки"
ну вот как так можно? Leon писал(а): Ищу новых друзей...и что? люди сами должны написать: "Здравствуйте, а давайте с Вами дружить?" Добавлено спустя 41 секунду: OLEGA а давай выпьем как-нить? |
step Преходи. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
уронили водку на пол-оторвали Мишке руки |
step
хм.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сколько водки небери всёравно в магазин снова бежать (С) Народная мудрость!!! |
ZORRO
Креативный ты наш _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
это он просто еще не знает СКОЛЬКА её можна взять _________________ слушал Моргенштерна |
Давай бери ченить и приходи. А то я смотрю тут тока поговорить все горазды. А как до дела дойдет....... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да ты ж знаешь - я теперь не пью _________________ слушал Моргенштерна |
вово можн вязть ящик и потом уже не точто идти а ползать не будет))) как я на НГ))))
П.С. вай я щас заметил я на форуме 2 года сижу уже третий пошел))) хоть подключен уже 4))) ПОЗРАВИМЖЕ МЕНЯ)))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
yellow
Ну вот и ты присоединился к ним. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да просто дел куча, и все интересные а попьянствовать всегда успеем _________________ слушал Моргенштерна |
RAP
Парень, тут большие дяди про вотку говорят... |
что про неё говорить! её обычно пьют |
Therion
Как видишь некоторые бьют. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
они бьют уже после того как пьют |
_________________ Все за одного, все на одного ... |
да жалко водочку, опять в магазин идти _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |