Скажите пожалуйста, почему 84 подсеть стала работать с перебоями, где питание пропадает? т.к. вместе с сетью пропадает кабельное тв. |
к к+ это мало относиться, но чет и вправду подзаепало, не по разу на день да по несколько часов.. бац и от цивилизации тока радио
давайте найдем виновника и выставим ему счет за моральный ущерб |
Nerfius писал(а): давайте найдем виновникаРыжий |
и чего сегодня сеть минусует
затрахала уже) |
Последствия вчерашнего отключения света. Сейчас разбираются. |
Alex Всё работает уже |
harper писал(а): Скажите пожалуйста, почему 84 подсеть стала работать с перебоями, где питание пропадает? т.к. вместе с сетью пропадает кабельное тв.Тоже самое и на Вокзале было... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
На вокзале вообще мачту мегафоновскую ветром сдуло. |
скорость пала открывания страниц
не такая как раньше была..но всеравно тормозить стало открытие в чате заметно очень стало ... |
sm писал(а): На вокзале вообще мачту мегафоновскую ветром сдуло.Эт которую ещё не успели закрепить на ДКЖ... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
у меня вообще приват в чате иногда обновляется каждые 20 секунд делайте уже 84 |
C сегодняшнего дня начали прокладку оптики в 83 и 84 подсетях. Так что скоро и их поделим. |
то есть- если будет пропадать сеть, то это вы работаете? |
У меня (на 75 подсети) три дня подряд сеть падала..... |
sm писал(а): На вокзале вообще мачту мегафоновскую ветром сдуло.Не знаю про ту ли я, или нет. Это которая на "Ермаке" стоит? Если она, то был самым непосредственным свидетелем этого) Довольно сильно сгрохотала она вышка...окно все разбило) |
sm писал(а): C сегодняшнего дня начали прокладку оптики в 83 Думал пронесет! Однако видно и до моей подсети дошли! Хотелось бы ип оставить таким, какой есть. Или на крайний случай уж что-нибудь посимпатичнее получить! |
вы 84 подсеть то делайте,а то мла как гроза всегда она вылетает и всё пипец .....сегодня с утренней грозы сети не было до 14 часов,а сейчас ели грузит страницы |
а по-моему специально вырубают серваки, на всякий случай _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider
мы серваки не вырубаем, зато свет кто то вырубает. Alex были проблемы, неработало несколько домов, исправили. Выходной день если чё, а ребята трудятся. |
admin
а потери были после грозы? |
нук а мы причём, у вас там при грозах летит чё то
хоть выходной хоть нет, сеть то чё летит (( полеттела сделайте )) если не летело был бы выходной нормальный )) а так чё то сделали...а качается норма,а страницы опять по 10кб \ с |
Alex ты читать умеешь?
admin писал(а): свет кто то вырубает_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
admin писал(а): были проблемы, неработало несколько домовandy ice а ты не умничай лёгкий и сильный умею .. |
запарили уже,сделать чтоли не можете,чтобы скорость отображения страниц была не 10-20кб а больше..а то скачка 8мб а страницы грузятся пипец долго..и я и ко мне например с фтп и на фтп ....не могут нормально ничего залить из других подсетей.... скорость 20-50 кб класс сссссс |
Alex писал(а): а ты не умничай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
в зявязке до проводов я пиво не пью |
Alex
Гггг. Мы этак бывшаго сисадмина К+ eastwood-a в армию провожали. Его из Кургана из-за плохих анализов вернули Так он в армию и не сходил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да делайте что-нибудь, а то вообще не возможно сидеть (((( |
Alex
Делают. |
Админы а что там с вопросом на счет 85 подсети! или уже не решают? Вам все еще разрешения не дают? Вы писали что вы готовы нести затраты для прокладки нас оптики, если вам не разрешают ее тянуть дак почему бы вам не поставить 2 модем к нам в треугольник! Когда кто то начнет качать фильмы у нас сразу и у всех пинг падает и не в рогу и не в контру не поиграть! Возможно поставить нам 2 модем за место оптики!У нас всего подключено 6 домов в каждом доме по 3,4 человека, по 3 дома на 1 модем, если вы не можите протянуть нам оптику! : : : : _________________ Х... нам кабанам? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |