товарищи , почему я обязан платить за 50 мб. если они мне не нужны ,может все таки можно как нибудь без них за 100 рублей ! Просто мне кажется что в сети много пользователей которые пользуются интернетом раз в месяц или даже реже! Меня кто-нибудь поддержит ? |
Got
смотри соседнюю тему - прими это как увеличение абонплаты. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А с чем она связано ?Будет производится модернизация ,мы получим от этого какие-то плюсы ! Просто уже как-то хреново становится за телефон повысили за сеть повысили ...и само странное что все молчат ! Просто получается что не улсуги на нас работают а мы на них !
Добавлено спустя 18 секунд: Хочу 100р в месяц ! |
Got
продавай 50 мегабайт интернета за 50 рублей |
Got писал(а): Просто уже как-то хреново становится за телефон повысили за сеть повысили ...и само странное что все молчат !Не все. Некто Барабанова активно "барабанит". А что делать? Жизнь дорожает. Got писал(а): Просто получается что не улсуги на нас работают а мы на них !За все в этой жизни надо платить. _________________ Йа - водоросль. |
Got
цена повысилась впервые за 5 лет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Всё равно это - вопиющий факт наживы капиталистов на простых гражданах!!! Все на митинг к администрации!!! |
не... надо это... 123.mp3 |
Чет просто денег стало не хватать катастрофически, решил поднять абонплату, А че? Ну захотелось.
З.Ы. Ну устать уже можно. Да, Миня? Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Мне вот в конце года подняли цену на электричество. Я у них спросил "А почему?". А они в ответ, "А так захотелось". Предлагаю митинговать. Меня кто-нибудь поддержит ? Может Got ? Или Вы из электросетей или родственники там работают? |
Давайте выйдем все на митинг к администрации города. Я приеду с плокатегом! |
Если уж точно решите митинговать, то я к вашим услугам. Никогда не учавствовала в подобного рода мероприятниях.
А кстати в тему не въехала. У нас что тарифы сменились? Где об этом можно будет почитать? А то скоро же платить! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
аномальная девушка, зайдите на http://shadrinsk.net и почитайте новости |
Sels
радиомальчик, почитала. проблема возникла. я не знаю какой у меня тариф, плачу 100 р. в месяц - это базовый да? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
девочка лолита, ты дура или просто прикидываешься? Да, базовый. |
Класные тарифы лудше чем были..... если охото сидеть в Сети К+ то платите по ценам нового тарифного плана...у меня Экономный я не жалуюсь ето даже лудше чем были... |
Sels писал(а): ты дура или просто прикидываешься? все женщины дуры, чего привязался? так значит я теперь буду платить 150 р. и 50 мб трафика в них будут включены? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): так значит я теперь буду платить 150 р. и 50 мб трафика в них будут включены?Да... |
Dalton
интересно. т.е. плачу сто р. как абоненку и 50 р. за 50 мб? по рублу за 1 мб? мне нравится. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Dalton
интересно. т.е. плачу сто р. как абоненку и 50 р. за 50 мб? по рублу за 1 мб? мне нравится. Незнаю |
sm
Лолита писал(а): интересно. т.е. плачу сто р. как абоненку и 50 р. за 50 мб? по рублу за 1 мб? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Считай так как тебе захочется. Хоть абонплата 100+50 руб и 50 Мб включительно и 1руб за Мб, хоть абонплата 150 руб и 50 Мб включительно следовательно 3руб за Мб.
З.Ы. Устал. Позвони в офис, тебе все расскажут. Может и о погоде поговорят. |
Лолита
ты платишь 150 руб абонентки. А 50 мб бесплатно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На самом деле ты покупаешь 50 МБ за 200 рублей, но К+ делает скидку в 50 рублей... |
sm писал(а): Считай так как тебе захочется. Хоть абонплата 100+50 руб и 50 Мб включительно и 1руб за Мб, хоть абонплата 150 руб и 50 Мб включительно следовательно 3руб за Мб. таки я все поняла с ваших слов.спасибо. звонить не вижу смысла. хотя Ириша еще у вас работает али уехала уже? Leon спасибо Sels не остроумно _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon
И зачем Айс только тему закрыл предыдущую? Ещё ведь не все высказались! Обламывает что по 95 коп эти дополнительные 50 мегов не просадить, я правильно понял? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Лолита писал(а): не остроумноА это тут причем? Абонентки нет! К+ навязывает 50 МБ за 200 рублей! Но чтобы было не обидно даёт скидку в 50 рублей! Вот и всё! |
Sels
На самом деле мегабайт по 10 рублей. Просто скидка 350 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER
А как это... там 95 коп за мег. А тут у вас уже 50 мегов есть. Это если бы вам в денежном эквиваленте начисляли меги то у вас был бы выбор как их потратить. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
вот что с людьми крест животворящий делает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |