Хотелось бы поиграть в интернете где большой онлайн челов. Прочитаал весь инет насчет трафика...в одного кач 3-4 метра,пати 10-20 метров, большие войны добегает до 50 метров в ЧАС!!!!!!!!Это очень дорого..даже если играть по 3-4 часа в день. Прошу к+ сделать игру на Вововских серверах в инете дешевле...коппеек по 30.Если это возможно!!!!!Жду ответа админов!!!!!
С уважением пользователь сети к+!!!!! P.S Ничего против неимеею против местного сервера..прошу флудеров ничего неписать!!!! |
Бродяга! писал(а): коппеек по 30.Если это возможно!!!!!нет не возможно. |
А по сколько возможно....даже по 1.5р выходит накладно..Сколько к+ предложить может???)))) |
Бродяга!
считаю что и так снизили неплохо, учитывая то что основной траффик по 4р. снижать ниже чем 1.5р не будут, почему-то уверен |
Это конечно хорошо что сделали по 1.5 но простой расчетт показыввает чтобы поиграть в ВОВ надо 1500-2000р в месяц ...ето многовато(((...может к+ сможет чтонить придумат....для ЛЮБИМЫХ пользователей)))) |
снижений менее 1.5р не будет.
ЗЫ а что за вов такой с бальшим онлайном? ривера? |
Жаль....жаль..ну ладно будем дома сидеть и продолжать в 3 героях играть((((((((((((((((((((((( |
знаешь...если ты на трафик денег не можешь найти то где ты тогда собрался брать деньги на клиент и последубщую абонентку
короче на ривере в среднем не больше 5 мб в час улетает при онлайне 500-800...абонентка 5зеленых рублей в месяц _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
если яя правельно понел тооо.....150 рублей в месяц платить и можно свободно там играть ? , если нет то поправте и полутчше обьесните _________________ Таш таш |
АноР
я же неговорил про офф..полно и бесплатных сервов где играю по 1000-2000 челов...а про 5 метров ето ты наверно в одного гамал...почти везде в инете пишут што при больших скопления трафик до 50 метров в час добегает.....нехочеш же ты играть постояяноо в одного!! |
Torin писал(а): если яя правельно понел тооо.....150 рублей в месяц платить и можно свободно там играть ? , если нет то поправте и полутчше обьесните 125 руб + трафик в мегабайтах Бродяга! сколько читал в инете ниразу не видел беслатного сервера с онлайном хотя бы 1.5к _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Бродяга!
интересно где же ты нашел такую замечательную инфу...даже если будет доходить трафик до 10 мегов то в редких случаях...можно прикинуть сколько человек ты будешь постоянно видеть (3-4) в городах (15-20) (кроме столиц) а до раид инстант тебе еще докачаться надо вот тебе полное обоснование ответа, можешь оспорить но сомневаюсь что ты будешь прав _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
rebel там много человек играет ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ап стену _________________ Таш таш |
HalloweeN писал(а): rebel там много человек играет ?там дахера, я же говорю ни разу не видел бесплатного эмуля с 1.5к онлаин, потому что на всех бесплатных по 5к челов играет прикинь ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
воть неплохой сервер вов http://wow-zona.org
работает перенос персонажей с других серверов. онлайн пока не высок ,но ждём всех и вся =) зы сервак в сети 2 года (старый добрый дипвеб) |
хехе уже не на первом форуме вижу тебя хватит в инете флудитЬ)))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): хехе уже не на первом форуме вижу тебя хватит в инете флудитЬ)))) |
у тебя в приписке неправильно wow написан ))) у тебя wpw исправь |
а сколько оребят на нём уже играет ? _________________ Таш таш |
Torin писал(а): а сколько оребят на нём уже играет ? |
дал нам БК и там был бы БК я бы играл ТАМ))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
да у нас неплохо играть =) все к нам ! переносите своих персонажей и вперед покоряйте просторы вов |
нас и наш сервер устраивает, онлайн больше вашего и главное бесплатно, такчто я думаю врядли кого ты переманишь туда |
уху ) у нас и так народу много , если ещё и вторую сеть подлючат , дак ништяк будет _________________ Таш таш |
А смешно наверно получится бегать с ихними новисами когда у тебя 60 Лв |
ZORRO писал(а): А смешно наверно получится бегать с ихними новисами когда у тебя 60 Лв |
ааааааааааа и ты ещё расчитываешь что ктото перейдёт? |
DMX ты че пристал к человеку? это его дело, а ветка флуд ниже. |
ZORRO
а ты что в ВОВ играешь? и подк ем ? ..если хочешь можешь вЛС написать _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |