Точнее два, под 478 сокет, Селерон 1.7 и Пент 1.8, |
напиши цену пента 1.8 и сколько он эксплуатировался. |
Сколько эксплотировался не скажу, вчера мне его привезли, отдам 1499р. Проверил, (сейчас стоит) работает стабильно, гнать не пытался. А селерон до 2150 гонится, если че... |
Алексей Анатольевич ошибся
Селик намного больше погонится... в прошлый раз я на памяти частоту не опустил... изза памяти система не запускалась... да и времени у меня не было _________________ hardcore user |
Celeron еще продается!!! 1200р.
Кстати есть материнка под него если кому надо. |
Может кому нужен Пент 600? Тоже есть. Если че... |
Алексей Анатольевич писал(а): Кстати есть материнка под него если кому надо.Сколько PCI портов и стоимость |
У меня сейчас две матери, Гигабайтовских, одна старая другая новая, но на обоих по 3 писиая.. Вам наверное пять надо... Пока таковых нет, в течении недели возможно появится... |
Если кто камешек с матерью брать надумает, за 2222р. отдам. даже сброшу еще... |
Алексей Анатольевич
есть материнская плата socket-A ??? _________________ ~pashka~ |
Алексей Анатольевич писал(а): Если кто камешек с матерью брать надумает, за 2222р. отдам. даже сброшу еще... За 2000р. отдам уже... |
LAMA писал(а): Алексей Анатольевич
есть материнская плата socket-A ??? Очень жаль но нет... |
Камни лежат еще.. |
цена то какая в итоге? |
LAMA писал(а): есть материнская плата socket-A ???не надо вместе с камнем, кулером(очень хорошим кулером) и вядяхой? _________________ hardcore user |
Шестисотый продан!!! Остался только Селик 1.7, Торг. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
какое железо щас имеется и сколько за все просишь? лучше пиши в ЛС, так как могу забыть и не заглянуть в тему. |
Емеетсо: Вышеупомянутый Камень, два блока питания по 250в, две видео карточки джифорсы по 64мб, Оператива 256мб ДИММ Хьюникс, Приводы разные 4 шт. и два шт. на доноры( не пашут), Винт на 80гб, на 20, и на 7, монитор Самтрон 56Е, модем - какой то там не помню, корпус - старый но дорогой, и новый микролаб - немного пошарпаный, принтер Кэнон IP1000, Сканер Кэнон Lide 60, и др.
Налетай!!! _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Блок питания за сколько отдашь? _________________ sar1k |
Микролаб за 500 возьму если он не полностью пластмассовый. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Винт на 80гб- какой ? и почем отдаш ?
монитор Самтрон 56Е - в каком сост ? и почем отдаш ? |
Алексей Анатольевич писал(а): Сканер Кэнон Lide 60ещё продаётся? если да, то по чём? Последний раз редактировалось: $D@ (2007.02.24 13:06.16), всего редактировалось 1 раз |
Ну давай начнем с 1600р.
CanoScan LiDE 60 – новый сканер с дополнительной функцией сканирования в файл PDF. Толщиной всего 40 мм, элегантный и стильный, этот аппарат позволяет сканировать документ непосредственно в файл PDF, а также выполнять нажатием одной кнопки функции сканирования, копирования и сканирования для отправки по электронной почте. Передовая технология LiDE (LED Indirect Exposure), разработанная компанией Canon, обеспечивает разрешение 1200 х 2400 точек на дюйм, что гарантирует неизменно высокое качество. Электропитание сканера осуществляется через порт USB 2.0 Hi-Speed. Модель компактна, в комплект поставки входит полный пакет программного обеспечения, а крышка усовершенствованной конструкции "Z-lid" позволяет сканировать объёмные оригиналы и трёхмерные предметы. В комплект поставки сканера также входит съёмная подставка для сканирования в вертикальном положении, что позволяет сэкономить место на рабочем столе. Аппарат отличает стильная серебристая крышка. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Сканер почти новый) пользовался пару месецев перед ГОСАМИ) а теперь лежит просто) Ему еще года нет... вроде)
|
Я согласен купить за 1500 . |
Селерон с материнкой куплю,дай тел. |
сканер продан)
masterwpc Материнку продал с другим камнем,.. Если надо камень, забирай) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |